Helmut (66-70)
Verreist als Paar • April 2024 • 1 Woche • Strand
perfekte Hotelanlage mit freundlichem Personal

- Neu gestaltetes, sehr geschmackvoll eingerichtetes Erwachsenenhotel in direkter Strandlage. - schöner, breiter Sandstrand - Sehr schöne Gartenanlage mit großem Pool und ausreichend schönen Liegen ohne Handtuchreservierung. - Restaurantbereich mit Außenterrasse sehr großzügig gestaltet, keine Schlangenbildung zu den Malzeiten - Grill- und Livecooking- Bereich durch Glastüren abgetrennt - große Poolbar und große Strandbar mit gutem Angebot an Getränken und kleinen schmackhaften Malzeiten - junges, freundliches, kompetentes Personal, besonderen Dank an Mehmet Can, der uns mit seiner überaus freundlichen Art, immer erfreut hat. - Getränkeservice auch an den Strandliegen - Zimmer hell, groß und geschmackvoll eingerichtet, Matratzen etwas hart - kleine technische und bauliche Mängel in den Zimmern sind sicher der Anfangsphase geschuldet und werden sicher noch behoben, Wlan auf den Zimmern sehr gut - Zimmerservice sehr gut, täglicher Handtuchwechsel - Abendunterhaltung mit täglich wechselnden Livebands auf der Außenbühne mit LED Leuchtwand und Lichtshow, Unterhaltungsmusik zum Abendesse - Viele Basare und Shoppingcenter in ca. 1Km Entfernung - Dolmus Haltestelle direkt vor dem Hotel in alle Richtungen (1,50€ pro Person)

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service
  • hervorragend

• Gut
  • ca. 1 Stunde Fahrt vom Flughafen

Dauer:1 Woche im April 2024
    Vorname:Helmut

Sehr geehrte Gäste, Vielen Dank für Ihr freundliches Feedback! Es freut uns zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel genossen haben und mit unseren Einrichtungen, der Sauberkeit, dem Essen und dem Service zufrieden waren. Es ist immer unser Ziel, unseren Gästen einen angenehmen und erholsamen Aufenthalt zu bieten, und es bedeutet viel für uns, dass Sie dies geschätzt haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Wenn Sie weitere Fragen oder Anliegen haben, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren. Wir stehen Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen, Khulnar Bozkurt Guestrelation Manager