Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3.213)

Galina(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Wir kommen wieder
Hotel ist super,sauber, alle freundlich, Zimmer groß, Essen ist super, wir sind sehr zufrieden. Meer ist zauber. Freundlich Personal und perfekt All inklusive. Am Strand gute Service und super Essen.
Elisabeth(66-70)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Tolles hotel
Wir sind das erst mal hir mit meiner Cousine und uns gefällt es sehr hir auch das Essen war lecker aber der Käse kann bischen dünner geschnitten werden aber auch das personal sehr nett und freundlich.
Manuela(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Mai 2024
Tolle Anlage alleine reicht nicht
sehr schöne Anlage nur reicht das alleine nicht Die negativen Bewertungen stammen leider
Frank(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Super Hotel
Schickes und modernes Hotel, fast direkt am Strand. Wir waren in einem Swim-Up Zimmer und haben die Ruhe genossen. Für uns war es perfekt.
Inge(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Gelungene Renovierung
Wunderschönes stylisches Hotel direkt am wunderschönen Strand. Komplett renoviert in moderner, hochwertiger Gestaltung. Das Hotel wurde wohl von Grund auf neu aufgebaut und hat ein tolles Ambiente.
Fabian(19-25)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im April 2025
Die Vielfalt der Speisen und die Ruhe im Hotel haben mir gefallen.
Ein sehr gutes Hotel, ruhig und elegant. Würde ich immer empfehlen.
Heike(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Wir haben unsere eierlegende Wollmilchsau gefunden
Nachdem wir wieder zu Hause angekommen sind, ist es Zeit, unseren Aufenthalt im Süral Saray Revue passieren zu lassen. Durch Flugverspätung etwas entnervt und groggy kamen wir am späten Vormittag im Hotel an. Der super herzlichen Empfang durch Mariella an der Rezeption und Aydin mit einem Glas Sekt, ließen uns schnell die Müdigkeit vergessen. Da unser Landblick Zimmer bereits bezugsfertig war, konnten wir fix auspacken und erstmal die tolle Anlage bewundern. Die schöne Poolanlage ist von einem super gepflegten…
Oliver(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Süral Saray es war schön bei euch......
Ich möchte die ganzen Nörgler mal fragen was bei denen nicht stimmt. Alle Mitarbeiter/ in sind immer bemüht. Das hier und da auch mal nicht so rund läuft, ist doch völlig normal. Sind wir alle perfekt?Natürlich kann das Hotel nicht mit ein Barut oder Commodore mithalten, aber trotzdem ist das Hotel gut. Auch sollten nach einiger Zeit einige Dinge besser werden und auch sollte man auf die Vorschläge der Gäste hören um diese auch zufrieden zu stellen.
Ramona(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Ein tolles hotel
Es war das beste hotel wo wir waren uns hat es gefallen wir waren 10 Tage hier,das Essen ist super für alle was da bei und da personal sehr nett und hilfsbereit. Nur zum weiterempfehlen.
Markus(51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Der Aufenthalt war angenehm, wir kommen bestimmt zurück.
Wir kommen sicher wieder