Wundervoller Aufenthalt – gerne wieder! ⭐⭐⭐⭐⭐ Ich habe 8 Nächte 9 tage in diesem Hotel verbracht und war rundum zufrieden. Das Zimmer war sauber, modern eingerichtet und sehr ruhig – perfekt zum Entspannen nach einem langen Tag. Besonders positiv aufgefallen ist mir das bequeme Bett und die gute Zimmerausstattung (Wasserkocher, Safe, Föhn, etc.). Das Personal war äußerst freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Der Check-in verlief reibungslos, und auf meine Fragen wurde stets höflich eingegangen. Das Frühstück war reichhaltig mit frischen Zutaten und einer guten Auswahl – von herzhaft bis süß, für jeden etwas dabei. Die Lage des Hotels ist ebenfalls top: zentral, aber trotzdem ruhig gelegen. Viele Sehenswürdigkeiten waren fußläufig erreichbar. Ich kann dieses Hotel uneingeschränkt empfehlen und würde jederzeit wiederkommen!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2025 |
Vorname: | Sebastian |
Lieber Sebastian, herzlichen Dank für Ihre fantastische Bewertung und die volle Punktzahl – das bedeutet uns sehr viel! Es freut uns sehr, dass Sie 8 Nächte bei uns verbracht haben und rundum zufrieden waren. Besonders schön zu lesen ist, dass Sie sich in Ihrem modernen, ruhigen Zimmer so wohlgefühlt haben und unsere Ausstattung sowie das bequeme Bett Ihren Aufenthalt noch angenehmer gemacht haben. Auch Ihr Lob an unser freundliches und hilfsbereites Personal sowie zum Frühstück mit seiner vielfältigen Auswahl freut uns sehr – das geben wir gern an unser Team weiter. Die zentrale, aber dennoch ruhige Lage ist tatsächlich ein Highlight, und wir freuen uns, dass Sie diese so positiv wahrgenommen haben. Vielen Dank für Ihre Empfehlung – wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit herzlichen Grüßen IHR GENERALMANAGER AYDIN ERDEM