Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Aknim (56-60)
Verreist als Paar • September 2025 • 1 Woche • Strand
Entspannung pur

In diesen 16+Hotel konnten wir neue Kraft tanken,sauberes Hotel gutes Essen ,zuvorkommendes Personal.Pool Anlage sehr sauber , Liegen sehr bequem .Strand ein Traum

• Gut
  • Das Doppelbett haben wir als beqwem empfunden und konnten gut schlafen

• Abwechslungsreich ,sehr sauberes buffet,für jeden Geschmack was dabei ,Atmospäre sehr gemütlich und angenehm .Das italienische Restaurant ist Weltklasse ,wir hatten ein 5 Gang Menü Restaurant

• Ich war noch nie so begeistert vom Personal wie in diesem Hotel , jeder Wunsch wurde sofort erfüllt , immer ein Lächeln drauf ,

• Die Fahrt zum Hotel hat ca 1 Std gedauert

Poolanlage sauber ,besonders gefallen hat mir das es nicht nach Chlor roch

Preis-Leistung
      Gut

Dauer:1 Woche im September 2025
    Vorname:Aknim

Lieber Aknim, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung! Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns so rundum genießen konnten – vom sauberen Hotel über das abwechslungsreiche Essen bis hin zur angenehmen Atmosphäre. Ein besonderes Dankeschön auch für Ihre lobenden Worte über unser Team. Es bedeutet uns viel zu wissen, dass Sie sich so gut betreut gefühlt haben und unser Service einen so positiven Eindruck hinterlassen hat. Ihr Lob geben wir mit großer Freude an unsere Kolleginnen und Kollegen weiter! Dass Ihnen unsere Poolanlage, das gemütliche Doppelbett und unser italienisches Restaurant so gut gefallen haben, freut uns ebenfalls sehr. Genau solche Rückmeldungen motivieren uns, weiterhin mit Herz und Engagement für unsere Gäste da zu sein. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – für noch mehr Erholung, Genuss und schöne Urlaubsmomente. Mit sonnigen Grüßen IHR GENERALMANAGER AYDIN ERDEM