Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3.213)

S(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Hotel mit Startschwierigkeiten - trotzdem Potenzia
Großveranstaltung (türkische Hochzeit) während Aufenthalt, 2 Klassen Gesellschaft! Touch Panels zu **********! Schlechter Roomservice, Getränke okay. Essen gut. Ergänzung zum Hotelier-Kommentar: Korrekt, wir haben einen kostenlosen Late Check Out erhalten. Steht aber in keinem Verhältnis zu den Unanehmlichkeiten vor Ort. Das hell leuchtenden Touch Panel habe ich auf Nachfrage Klebeband und Pappe erhalten und das damit abgedunkelt da die Techniker nichts machen konnten. Die Reinigung des zimmers lief auch in…
Ansgar(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Insgesamt ein vernünftiger Anfang
Aufgrund der top Lage und des neuen Hotels mit stylischer Optik würden wir erneut buchen. Allerdings fing das Hotel bereits an zu sparen, z.B den Wein zu tauschen ( billiger) das Eis am Strand nicht zu ersetzen ( Stieleis) oder Cola Light war teilweise nicht zu bekommen. Wer ein Standard und das Niveau eines Baruth Arcantus oder Seaden Quality erwartet wird enttäuscht werden.
Peggy(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Wir kommen wieder.
Das Hotel liegt direkt am Meer. Schönes renoviertes Hotel.Sehr schöne Gartenanlage und Poolbereich, viele Sitzmöglichkeiten.Super Getränkeauswahl.
Doris+Alois(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Weiterempfehlung ja aber gerade noch.....
Renoviertes Hotel nur durch die Promenade vom Strand getrennt Schöne gepflegte Liegewiese mit Palmen Schöne Poolanlage
Mario(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Tolles Animation
Tolles Hotel ohne Kinder direkt am Strand,.sehr gut hat uns das Dartspielen mit Mehmet gefallen. Auch der Service von Eda am Pool war super,.
Mary
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Traumhotel
Super schönes und modernes Hotel mit tollem Pool und super Strandabschnitt Erholung pur und mit ausreichenden Liegen am Pool und am Strand
Jenny(19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Tolles Hotel, super Lage, super Team
Tolles Hotel, das Team ist sehr nett. Das Fitnessstudio ist toll, es gibt viele Geräte. Es ist sauber und klimatisiert. Die Leiterin Selinay ist sehr nett und kümmert sich sehr gut!
Frank
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Schönes Zimmer, gepflegter Strand und gutes Essen
Wir können das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen. Das Team um den jungen Manager gibt sich große Mühe, allem und jedem gerecht zu werden. Wenn man nach Fehlern sucht ,wird man sicher das ein oder andere finden..aber warum?Einfach hinfahren, staunen und genießen. Wir kommen auf jeden Fall wieder!!!
Fritz (71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Animation sehr gut
Top Hotel, Zimmer groß und sauber, Getränke so wie Essen gut und reichlich, Personal und Animation super. Dankeschön sural saray
Gegenleistung erhalten
Tonja(56-60)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Empfehlenswert, aber nichts für Ruhesuchende
freundliches Personal, sehr sauber SPA: tolles Hamam, danke an Erkan Animation: Musik zu laut und zu lange Ich empfehle das Hotel. Aber es ist nichts für Ruhesuchende.