Das Hotel ist neu renoviert und super ausgestattet, der Service ist rund umfassend super , alle sind freundlich und zu vor kommend . Nur die abends Shows könnten besser sein, alternativ wären interaktive Abend Animationen super , leider gab es hier weniger davon, aber das Animationsteam am Nachmittag und morgen war trotzdem gut .
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2025 |
Vorname: | Thomas |
Lieber Thomas, Vielen Dank für Ihr ausführliches Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen unser neu renoviertes Hotel, die moderne Ausstattung und der umfassende Service gefallen haben. Besonders die Freundlichkeit und Zuvorkommenheit unseres Teams liegt uns sehr am Herzen – schön, dass Sie dies positiv erlebt haben. Gleichzeitig bedauern wir, dass unser Abendunterhaltungsprogramm nicht ganz Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir hätten uns gewünscht, während Ihres Aufenthalts persönlich mit Ihnen in Kontakt zu treten, um direkt auf Ihre Anregungen eingehen zu können. Ihr Feedback ist für uns äußerst wertvoll, denn nur so können wir uns stetig verbessern. Unser Ziel ist es, allen Gästen einen erstklassigen Aufenthalt zu bieten – es tut uns leid, dass wir das in diesem Punkt nicht vollständig erreichen konnten. Umso mehr freut es uns, dass Sie mit dem Animationsteam am Morgen und Nachmittag zufrieden waren. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – vielleicht dann mit einem noch abwechslungsreicheren Abendprogramm! Herzliche Grüße IHR GENERALMANAGER AYDIN ERDEM