Urlauber
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Riesen Park für Camping und mehr
Ordentlich. Die Betten waren schon etwas in die Jahre gekommen und für große, schwere Erwachsene nicht ausgelegt.
Corinna(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Die Südsee in Deutschland
Das Camp bietet alles was eine Clubanlage auch bietet. Jede Art von Unterkunft. Strand, See, Restaurants, Minigolf-Anlagen, Badeparadies, Supermarkt, Imbisse, Eisdiele, Hochseilgarten, Reitplatz und mit der Lüneburger Heide eine schöne Umgebung in Deutschland. Übt die Bundeswehr in unmittelbarer Nähe kommt es auch Mal zu lautem Knallen aber man gewöhnt sich schnell daran.
Marion(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Südsee in der Lüneburger Heide
Wir hatten ein Ferienhaus (Nr. 33) und das war leider schon etwas abgewohnt. Richtig sauber war es bei unserer Ankunft ebenfalls nicht. Dann ist das Bett noch zusammengebrochen. Aber Mängel wurden umgehend nach Meldung beseitigt. Das Hallenbad ist wirklich schön. Das Restaurant Bootsmann ist eine gute Einkehrmöglichkeit. Im Supermarkt auf dem Gelände bekommt man alles. Man kann schnell Ausflüge in die Umgebung unternehmen, z. B. in den Serengeti Park.

Claudia und Ernie(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Wir waren schon oft zu Gast und kommen gerne wieder
Sehr große familienfreundliche Anlage viel Grün, viele Spielplätze, Badesee mit Flair, erlebnisreiches Hallenschwimmbad mit Wellenbad, tolle Kinderplatz.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Besser als erwartet.
Besser als erwartet. Nur der Verleihshop auf dem Gelände ist das Allerletzte in puncto Service und kundenorientiertem Verhalten. Von in vorhergegangenen Bewertungen erwähnten Übungsplatz haben wir nichts oder nur tagsüber gehört, kein Lärm durch Kinder oder Hunde, obwohl von beiden reichlich da waren, da sich im großzügigen Areal alles irgendwie verläuft. Sehr angenehme Atmosphäre.
Jürgen(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Südseecamp wir kommen wieder
Chalet Igel Ist geräumig, sauber, perfekt ausgestattet, das Gelände des Camps sehr weitläufig mit 4 sehr schönen Spielplätzen, der See und der Strand ebenfalls sehr gepflegt und das Badeparadies ist für schlechte Tage immer ein Ausflug wert
Jana(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Ein Südseetraum!
alles bestens. Besonders die Sauberkeit des ganzes Resorts ist hervorzuheben! Ein perfekter Urlaub mit Kindern. Immer wieder gerne!
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Herbst im Südseecamp
Hallo Holiday Check Team, unser Aufenthalt im Südseecamp hat uns sehr gut gefallen. Auch die Betreuerin vom Eurocamp war sehr nett und hilfsbereit. Leider gab es vor Ort nur Decken und hätten wir nicht unsere Schlafsäcke dabei gehabt, wäre es in manchen Nächten trotz Heizung zu kalt gewesen. Trotzdem werden wir, wenn sich ein gutes Angebot ergibt wieder zum Südseecamp reisen. Liebe Grüße
Torsten(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Super Urlaub für Familien mit Kindern von 5-14
Es ist ein mittlerweile ein Feriendorf. Alles wie auf der Homepage beschrieben. Keine Krawalljugendlichen vorhanden, eher die Familie. WIFI Gebühren sind absolute Abzocke, daher nur 5 Sterne.
Jens(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Das Beste für Kinder, was ich bisher erlebt habe
Ein toller Urlaub für Kinder und dementsprechend auch erholung für Erwachesene. Wir hatten ein 6 Personen Haus im Dorf Sommarby und das war super. Der Park lässt keine Wünsche offen und für Kinder wird hier alles geboten. Top ! Super ! Weiteres Plus, man muss nicht ständig den Kindern hinterher rennen, denn Autos dürfen nur sehr sehr langsam fahren und hauptsächlich fährt man dort Fahrrad. Der See hat ausschliesslich Sandstrand. Negativ ist der Supermarkt, Preise extrem hoch aber wenn man mal was vergessen hat ok,…