gutes IBIS Sytles Frühstück
sehr großes Zimmer mit moderner Ausstattung
nettes Personal beim CheckIn/CheckOut
Die Umgebung des Hotels ist leider etwas trist, aber für eine Geschäftsreise OK
Das Ibis Styles bietet ein gutes Preis-Leistungsverhältnis. Die Zimmer sind schön gestaltet und zudem auch recht groß. Das Personal ist freundlich.
Vom Frühstücksbuffet darf man allerdings nicht so viel erwarten.
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Wunderbares Hotel in München
Wunderschönes Hotel in München. Hotel macht in Lobby und Zimmern einen fast neuwertigen Eindruck. Gratis WLAN und Frühstück. Internationale Gäste. Tolles Team!
Das Ibis Styles ist ein sehr schönes Hotel mit großen Zimmern. Es ist sehr stylisch im weiß/blauen Stil eingerichtet. Das Zimmer hatte eine sehr große Fensterfront, daher war es schön hell. Neben an gibt es einen guten Italiener, sowie einen Griechen. Einen Burger King gibt es auch noch in Fußnähe.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Für eine Nacht okay
Meine Mutter und ich haben in einem altersgerechten Zimmer übernachtet. Mein Bett, das größere, war super, die Matratze auf dem Bett meiner Mutter viel zu weich. Das kann ich nicht verstehen, da alte oder behinderte Menschen sicher keine Betten bevorzugen aus denen sie nicht mehr raus kommen.
Das Zimmer war etwas ramponiert aber nett eingerichtet, halt Ibis Styles...
Zur Innenstadt fährt ein Bus alle 20 min, man läuft 5 min zur Haltestelle, das ist okay.
Das Frühstück typisch Ibis - man wird satt, ist aber nix…
Das Hotel liegt wirklich abseits jeder Zivilisation. Aber abgesehen davon kann ich nichts negatives berichten. Die Zimmer sind günstig, sehr groß, sauber und modern. Das Frühstücksbuffet ist gut und hat eine große Auswahl. Insgesamt ist das Preis-Leistungs-Verhältnis für Münchner Verhältnisse enorm gut! (Nebenan gibt es eine erstaunlich gute Pizzeria!)
Das Hotel verfügt über 141 Zimmer. Wir hatten 2 Doppelzimmer mit Frühstück gebucht. Die Sauberkeit war im gesamten Hotel sehr gut. Es waren Gäste jeden Alters vertreten.
W-Lan gibt es im gesamten Hotel kostenlos. Es hat sehr gut funktioniert. Für einen Städtetrip nach München können wir dieses schöne Hotel auf jedenfall weiterempfehlen.