Doris (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2015 • 1-3 Tage • Stadt
Sehr schöner Münchenurlaub

Das Hotel verfügt über 141 Zimmer. Wir hatten 2 Doppelzimmer mit Frühstück gebucht. Die Sauberkeit war im gesamten Hotel sehr gut. Es waren Gäste jeden Alters vertreten. W-Lan gibt es im gesamten Hotel kostenlos. Es hat sehr gut funktioniert. Für einen Städtetrip nach München können wir dieses schöne Hotel auf jedenfall weiterempfehlen.

• Die Zimmer waren sehr groß und sehr modern eingerichtet. Es gab alles, was man für einen tollen Urlaub braucht. Auch hier war die Sauberkeit sehr gut.

• Hinter der Rezeption gibt es einen Frühstücksraum. Man kann aber auch im Garten des Hotels frühstücken. Haben wir gemacht. Die Auswahl der Speisen war sehr gut, es war für jeden etwas dabei.

• An der Rezeption wurde wir sehr freundlich empfangen. Mit der Zimmerreinigung waren wir sehr zufrieden, Beschwerden gab es keine.

• Das Hotel liegt etwas ausserhalb von München, gleich neben der Autobahn. Eine straße weiter gibt es einen Bus, der zur U-Bahn fährt. Man ist in etwa 20 Minuten im Zentrum. Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten gibt es direkt beim Hotel nicht.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Dauer:1-3 Tage im Juli 2015
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Doris

Liebe Doris, vielen Dank für ihren ausführlichen Kommentar und die lobenden Worte. Wir freuen uns sehr, wenn sie bald wieder zu uns kommen. Herzlichen Gruß aus München Tobias Hönnig Hoteldirektor