Sascha(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Verkehrsgünstige Lage vs Jugendherbergsflair
Das Hotel liegt verkehrsgünstig am Rand von München in einem Gewerbegebiet. Die Zimmer sind sehr modern und groß, das Publikum zumindest an dem von mir besuchten Tag allerdings sehr jung, international und laut. Frühstück war doch 2 frische Smoothies aufgewertet und absolut ausreichend in Auswahl. Preis / Leistung insgesamt gut.
Boris(46-50)
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
Schon ok!
Das Hotel ist völlig in Ordnung, alles ist sauber, die Verbindung mit öffentlichen Verkehrmitteln ist recht gut, das Frühstück ist üppig und bietet sogar besten bayrischen Leberkäse:-) Das einzige, aber wirklich ein kleiner Kritikpunkt, das sind die Matratzen, die sind, wie in allen anderen Hotels auch, einfach zu weich..das scheint eine allgemeine Hotelkrankheit zu sein. Ansonsten aber, finde ich das Hotel einwandfrei und ich würde es selbst wieder buchen, vor allem, falls ich zur Messe will, denn die ist gleich…
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Sehr schöne, freundliche & saubere Unterkunft
Das Design der Zimmer und das leckere Frückstück sind hervorzuheben. Es war immer alles sauber, das WLAN war schnell und in den bisher bewohnten Zimmern überall verfügbar. Die Fenster ließen sich komplett öffnen. Viele TV Kanäle sowie ausreichend Steckdosen vorhanden. Parkplätze und Anreise mit dem Auto problemlos möglich. Von der S-Bahn muss man ein Stück zum Hotel laufen oder den Bus nehmen, der 50 Meter vom Eingang entfernt hält. Supermärkte sind in 5 Minuten mit dem Auto zu erreichen.

Dominik(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2016
Sehr gutes Hotel mit schönem Design!
Sehr sauberes Hotel, umfangreiches Frühstück und sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis für München. Die Lage ist nicht perfekt, aber mit Bus und U-Bahn ist man ca. 30 Minuten in der Innenstadt von München.
Torsten(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Stylisches Hotel
Sehr stylisches Hotel, das durch sein Design überzeugen kann. Das Motto des Hotels "Laptop und Lederhose" wird auf eine ganz eigene Art und Weise umgesetzt und mag zumindest mir sehr zu gefallen. Die Lage des Hotels ist etwas abseits, bis zum Hauptbahnhof sollte man ca. 20-25 Minuten einplanen via ÖPNV. Frühstück ist wirklich gut, nur das Rührei hat mir gefehlt. Dafür waren die Bagels sehr lecker. Das WLAN war auch sehr schnell und zuverlässig. Das Zimmer war sehr groß, ausreichend Steckdosen waren ebenso…
Reinhard(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
Ibis Styles München Ost - gerne wieder!
Etwas außerhalb - jedoch mit Bus 190/191 Haltestelle Süßkindstr. gut erreichbar. Freundliches, nettes Personal - großes, geräumiges Zimmer - Frühstücksbuffet war sehr abwechslungsreich und vielfältig - für jedes etwas dabei! Ich kann das Ibis Styles München Ost absolut weiterempfehlen u. komme gerne wieder.
Klaus(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Sehr schönes Hotel mit freundlichem Personal
Die Zimmer sind schön groß und die Einrichtung ist originell. Wir waren schon öfters in diesem Hotel und kommen gerne wieder.
Marie(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Klasse Alternative etwas außerhalb der Stadt
Tolles Hotel! Großzügige Zimmer, tolle Deko (im modernen München Style), super nettes Personal, schöner Frühstücksbereich - im Sommer kann man sogar draußen sitzen -, tolles Frühstücksbuffet (im Hotelpreis enthalten), nette Sitzecken im Eingangsbereich, gratis WLAN... Das Hotel liegt etwas außerhalb der Stadt - man braucht mit dem ÖPNV etwa 20-30min ins Stadtzentrum. Die Busstation ist allerdings nur etwa 5 Gehminuten entfernt und der Bus fährt sowohl zu einer S-Bahn- als auch einer U-Bahnstation. Ein Taxi vom…
Nataly(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Modernes Hotel für einen Städtetrip
Sehr schön eingerichtete, funktionale Zimmer. Moderne Fernseher und gute Ausstattung. Leider ein etwas kleiner Frühstücksraum.
Helmut(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Gutes Preis/ Leistungsverhältnis!
Das Hotel ist einfach aber sauber eingerichtet. Von der S-Bahn ca. 5 min Fussweg. Das Frühstück sehr einfach, würde ich nicht wieder buchen. Vom Preis/ Leistungsverhältnis völlig ok (35€/Nacht und Zimmer). Das Waschbecken ist im Zimmer, finde ich nicht so schlimm. Es ist eben nur ein 2 Sterne Hotel, wer mehr will, muss auch mehr bezahlen.