Erste schlechte Bewertung für ein IBIS. Vermeidbar
Zum ersten Mal eine schlechte Bewertung für ein IBIS style. Und das fällt schwer.
Leider ist das Hotel wesentlich abgewohnter als die Bider vermuten lassen, es ist laut, der Duschstrahl ist nicht vorhanden - es tröpfelt nur, und das Frühstücksgeschirr ist größtenteils schmutzig. Außerdem werden bei CheckIn angegebenen Rechnungsadressen ignoriert.
Leider kommt bei höflichem Hinweis auf diese Fehler keine Entschuldigung, sondern nur ein Achselzucken. Eigentlich schade. Aber es gibt in München besser Hotels zu…
Wir haben dort übernachtet um das Hotel für unsere Hochzeitsgäste zu testen. Die Zimmer, das Hotel und auch das Frühstück waren überragend. Ich habe nichts zu beanstanden. Zur SBahn ist es ebenfalls gar nicht weit, sodass es für einen Citytrip durchaus zu empfehlen ist.
Diese Hotel hat mehr als nur 2 Sterne verdient top
WoW zuerstmal..München ist ne Top-Stadt wir hatten das Glück auch Super wetter zuhaben.
Das Hotel da können sich Manch 4 Sterne dahinter verstecken.wir hatten ein Doppelzimmer aber es waren 3 Betten 2 Fernseher also ein grosses Bett alleine aber ziommerlich getrennt.Klima W-Lan alles frei ich denke unser Doppel zimmer hatte gut und gerne ca.ca.35qm Aufzug alles vorhanden Tiefgarage auch gegen bezahlung..einfach nur Klasse..auch das Personal rcht freuntlich. Sauberkeit..Top
Ich hatte schon weitaus schlechtere IBIS. Für München ist die Lage sicherlich suboptimal, und zu Messe-Zeiten das Preis/Leistungsverhältnis. Zimmerausstattung ist gut.
Bei Ankunft schwamm in der Toilette noch die Currywurst vom Vorgänger. Das war mehr als ekelig. Wir haben es aber selbst bereinigt. Vielleicht sollte hier die Kontrolle optimiert werden. Ansonsten war das Zimmer sauber.
Für mich ist das kein 2 Sterne hotel , sondern mindestens ein 3,5 Sterne. Sauber , ruhig, freundliches Personal, sogar Badewanne im zimmer ,fühstück einwandfrei, sehr schöne grosse Zimmer, ich war bei der Buchung erst skeptisch wegen der 2 Sterne, aber dieses hotel ist sehr schön , es gibt natürlich auch was negatives, der Parkplatz für 16 Euro / Tag , für Haustiere 8 €/ Tag , ist gegenüber anderen hotels in München in denen wir waren schon etwas teuer, aber wir haben uns 4 tage pudelwohl gefüllt ,