Mattes(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Preis / Leistung gut mit guter Verkehrsanbindung
Preis / Leistung ist in Ordnung, Ausstattung der Zimmer könnte deutlich besser sein. Reinigung war auch sehr Oberflächig.
Tanja(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Empfehlenswert
Wunderbares Hotel! Lage ist ser günstig, man kam in alle Richtungen schnell hin. Sauberkeit 1a und überaus aufmerksames Personal. Das Frühstück War sehr üppig und die Auswahl ließ keine Wünsche übrig. Abends an der Hotelbar kann man bei guter Musik noch gute Drinks zu sich nehmen und bei Bedarf eine leckere Pizza bestellen. Alles in einem wirklich ein angenehmer Aufenthalt.
Sascha(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Tolles Hotel, modern und schick zentral zur Messe
Das Hotel liegt nur wenige km von der Messe entfernt. Ein Bus vor der Haustür fährt alle 10 Minuten. Auch eine S Bahn Station liegt sehr nahe und somit kann man schnell in die Stadt fahren.

Dominik Carl Michael(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Messehotel im Münchner Osten
Das Hotel liegt im Münchner Osten und ist nicht zentral, sondern eher im Gewerbegebiet/Messe. Was aber positiv ist, ist dass es eine kleine Infrastruktur gibt, wie z.B. Geschäfts etc.
mrzurg(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
gut für die Messe
Ein perfektes Hotel wenn man zur Münchener Messe muss. Gutes Frühstück und eine top Lage. Der Service ist ausgezeichnet.
Christoph(26-30)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Gute Alternative für das Oktoberfest
Wie der Namen "Budget" schon verrät, ist das Hotel eher einfacher gehalten. Die Zimmer sind einfach ausgestattet, bieten aber das notwenigsten für die Übernachtung In knapp 5min Fußweg erreicht man die S-Bahn Station, wo man in 20min in der City ist. Tipp: Beim Oktoberfest Geld sparen und mit der S-Bahn ein paar Stationen fahren
Marc(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Schönes Hotel um München zu erkunden
Super Hotel um München zu erkunden. Man ist mit Bus und Bahn in 20 Minuten in der Stadt. Die Zimmer sind sauber und mehr als ausreichend.
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Super Hotel. Ideal für einen Städtetrip.
Stylisches und modernes Hotel. War für ein **-Hotel hervorragend! Freundliches Personal. Wlan kostenlos...
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Das Hotel würd ich nochmal buchen
Das Ibis Styles Hotel im Osten von München ist ein sehr stylisches Hotel mit sehr geräumigen Zimmern.
Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Tolles Hotel im Münchner Osten
Tolles Hotel im Münchner Osten. Uns hat unser Aufenthalt im Hotel sehr gut gefallen. Der Check-in verlief problemlos und das Zimmer war super. Sehr modern, sauber und groß. Parkplätze seitens des Hotels sind gegen Endgeld verfügbar. Es gibt allerdings einige Gratisparkplätze direkt vor dem Hotel oder sonst weitere ca. 3 Gehminuten entfernt. Das Frühstück war sehr variantenreich, uns hat es an nichts gefehlt. Wir waren zur EM-Zeit zu Gast, die Spiele wurden in der Lobby auf einer großen "Leinwand" (9…