- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Meine Mutter und ich haben in einem altersgerechten Zimmer übernachtet. Mein Bett, das größere, war super, die Matratze auf dem Bett meiner Mutter viel zu weich. Das kann ich nicht verstehen, da alte oder behinderte Menschen sicher keine Betten bevorzugen aus denen sie nicht mehr raus kommen. Das Zimmer war etwas ramponiert aber nett eingerichtet, halt Ibis Styles... Zur Innenstadt fährt ein Bus alle 20 min, man läuft 5 min zur Haltestelle, das ist okay. Das Frühstück typisch Ibis - man wird satt, ist aber nix Besonderes, obwohl, es gab frische Säfte :-)
- ZimmergrößeSehr gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1-3 Tage im September 2015 |
Vorname: | Katja |
Liebe Katjak, danke für ihre Bewertung und den Aufenthalt in unserem Hotel ibis Styles München Ost Messe. In ihrem Kommentar erwähnen sie die Übernachtung in einem "altersgerechten" Zimmer, leider verstehe ich nicht, was sie damit meinen? Unsere Zimmer haben alle den gleichen Standard und wir weisen nicht "altergerecht" o.ä. aus. Ich bedauere sehr, wenn sie bzw. ihre Mutter mit dem Schlafkomfort in unseren Sweet bed by ibis nicht zufrieden waren. Herzliche Grüße aus München Tobias Hönning