Bewertungen (1.582)

Hans - Josef(66-70)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Wir können das Hotel nur weiterempfehlen
Hotel war in Ordnung, Frühstück war vielseitig und gut, Zimmer waren sauber, alles bestens. Wir können das Hotel nur weiter empfehlen. Einziger Kritikpunkt, der Chef hat bei der Abreise nicht nachgefragt ob wir zufrieden waren.
Petra (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Wir kommen immer wieder gerne in dieses Hotel 😊
Ein Ort um sich wohl zu fühlen. Die Zimmer sind sehr sauber und in den Betten lässt es sich sehr gut schlafen. Das Frühstücksbüffet ist üppig und bietet eine große Auswahl. Einfach lecker. Und vielen lieben Dank an das freundliche und aufmerksame Team 🧡
Kurt(66-70)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Wenn wir wieder in SPO sind, sehr gerne wieder!
Nettes, beschauliches, sauberes Hotel! Freundlicher Empfang, gut organisiert und gutes Frühstück mit allem was gewünscht wird. Zimmer war auch schön, allerdings war der Minikühlschrank wirklich sehr klein.

Martina (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Alles Jahre wieder 👍🎉
Wir buchen jedes Jahr wieder in diesem Hotel und treffen uns dort mit unseren Freunden und der Familie
Gudrun(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Würden wir auf jeden Fall weiterempfehlen
Wir haben uns rundum wohlgefühlt. Alles sehr gepflegt, absolut freundliches und nettes Team und sehr hundefreundlich! Die Hunde durften sogar mit in den Frühstücksraum.
Heiner(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Zentrale Lage für Fahrradtouren
Zentrale Lage. Hausparkplatz. Hotel nicht zu groß und alles überschaubar. Großer Frühstücksraum. Schöne Terrasse vor dem Haus.
Heike(51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Sehr schönes familiäres Hotel…
Sehr schönes Hotel, sehr sauber und das Personal super zuvorkommend…;)) Frühstück, alles was das Herz begehrt!!! Wir kommen ganz bestimmt wieder…
Claudia(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Wir kommen wieder
Uns hat es im Strandhotel sehr gut gefallen. Die Zimmer sind klein, aber sehr gemütlich und sehr sauber. Das Frühstückbüffet ist sehr gut, es ist alles da und es wird auch immer nachgelegt. Das Abendessen, a la carte, ist außerordentlich. Frisch zubereitet und heiß serviert. Der Service ist sehr zuvorkommend. Auch die Lage ist wunderbar zentral.
Rudolf(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Wie immer - perfekt!
Ein freundliches , einladendes Hotel in dem man sich gleich wohl fühlt. Perfekte Lage in SPO Bad. Einkaufsmöglichkeiten wie Kleidung und Souvenirs ganz in der Nähe. Kurzer Weg zur Seebrücke und zum Strand.
Dirk(61-65)Deutschland
Sehr gastfreundlich
Nettes Hotel Leider Zimmer nur über Treppen erreichbar Schöne Aussenterasse Hervorragendes Restaurant