Bewertungen (1.582)

Friedhelm(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Netter Kurzurlaub in SPO!
Nettes Hotel mit eigenem Parkplatz. Leitung und Personal höflich und zuvorkommend. Doppelzimmer und Bad recht klein. Fahrstuhl befindet sich im Bau. Danach ist das Hotel barrierefrei.
Jochen(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Auf boarisch: Ois sauguad!
War nicht zum ersten-, und ganz sicher nicht zum letzten Mal im Strandhotel! Passt einfach alles, Personal superfreundlich, Zimmer ruhig und ansprechend, hervorragendes Frühstück, sehr gutes Abendessen. Was will man mehr? Passt ois!
Raija und Veronika(71+)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Erwartungen voll getroffen
Das Hotel liegt zentral. Das Personal war freundlich und das Zimmer sauber, die Küche gut. Begeistert waren wir im Restaurant vom Fischteller. Insgesamt waren wir sehr zufrieden.

Gunnar(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Geniales Hundefreundliches Hotel
Rundum alles Perfekt! Alle sehr herzlich und familienfreundlich. Selbst mit Hund kein Problem, auch beim Frühstück. Sehr schön gelegen, alles einfach wunderbar.
Tanja(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Sehr empfehlenswert
Super netter Inhaber und tolle Mitarbeiter. Sehr Willkommen auch der Hund! Wir waren schon mehrmals dort, jetzt gibt es sogar einen Fahrstuhl.
Christa (71+)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Sehr empfehlenswert!
Sehr schön central gelegen. Nettes Personal, guter Service. Kurzum: man fühlt sich sehr wohl. Parkplätze ausreichend und direkt am Hotel.
Ingrid(71+)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Siehe oben
Perfekte Lage, sehr gutes Frühstücksbuffett, gepflegtes Hotel mit sehr freundlichem Personal/Service, Parkplätze am Haus. Ich komme gerne wieder.
E.Schmoock(71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Zentral gelegen, ansprechende Zimmmer, frdl. Bedie
Hier stimmt alles, von der Unterkunft bis zum Service. Das Frühstücksbufett sowie die Menue,s sind sehr gut. Wir kommen gerne wieder.
Sonja und Martin(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Ein rund um tolles Hotel
Wir reisen seit Jahren in dieses gemütliche und familiäre Hotel. Fühlen uns immer bestens aufgehoben und kommen jedes Jahr mehrfach wieder.
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Sehr schönes Hotel
Sehr freundliches Personal und sehr leckeres und abwechslungsreiches Frühstück, auch die Hunde waren kein problem Es ist Zental gelegen