Bewertungen (1.582)

Kerstin (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Für mich die erste Wahl
Seit langen Jahren meine Adresse für SPO. Sehr freundlich, sauber und ein super Frühstück. Jedes Zimmer hat einen Balkon und die Lage ist unschlagbar. Alles fussläufig erreichbar.
Ina(61-65)Deutschland
Super Unterkunft und Verpflegung
Wie jedes Jahr ein schönes Wochenende in SPO natürlich im Strandhotel. Unterkunft, Service und Verpflegung wie immer top 👍. Wir kommen bestimmt wieder
Kristina (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Gesamtpaket ist absolut unser Geschmack
Wir lieben das Strandhotel mit seinem Konzept des Bronze Angebots seit Jahren und kommen immer gerne wieder. Sankt Peter in der Winterzeit ist einfach nur herrlich: Wind um die Nase und wenig Menschen vor Ort. Eine kleine Shopping Tour durch die tollen Läden im Ort ist entspannt, liebenswert und oft erfolgreich

Inga(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Februar 2025
Es passt einfach alles. Super Lage
Super freundliches Personal. Essen qualitativ sehr gut und sehr lecker. Super Lage. Sauna und Strand in der Nähe. Super Preis-Leistung. Ruhige Lage.
Lilly(56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Tolles Hotel und ganz zentral
Schönes Hotel, tolles Frühstück, schönes Zimmer, Wir waren im April/Mai da, freuen uns auf den August Aufenthalt und vielleicht ist der Fahrstuhl dann schon fertig…, Abendessen war total lecker , tolle Speisekarte 👍
Manfred(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Das Hotel wird immer unsere Nr. Eins sein !
das Strandhotel ist super, jeder Wunsch wird erfüllt. Frühstücksbueffet ist super, reichlich auswahl
Fabian(51-55)Deutschland
Unser Lieblingshotel in SPO
Kleines, famiiliengeführtes Hotel in sehr guter Lage. Hervorragendes Restaurant und Frühstück, gemütliche Zimmer.
Monika(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Januar 2025
Strandhotel SPO-ein Platz zum Wohlfühlen!
Seit vielen Jahren bin ich im Strandhotel zu Gast und ich wurde noch nie enttäuscht! Ankommen und sich wohlfühlen.
Andrea(61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Weiterzuempfehlendes Hotel
Das war ein sehr guter Eindruck vom Hotel, ich war auch nicht zum ersten Mal da, alles super!!! Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Diane(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Tolles Hotel
Ein wirklich tolles Haus, das Frühstück darf man sich nicht entgehen lassen. Das Personal total familiär und nett. Wir kommen gerne wieder