Bewertungen (1.582)

Thea(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
im Hotel war kein Fitness-,Wellness- oder Pol.
Ein kleines sehr sauberes vom Inhaber geführtes Hotel. Sehr zuvorkommende und freundliche Mitarbeiter. Wir kommen immer wieder gern in dieses Haus für eine kleine Auszeit vom Alltag- Nur zu empfehlen.
Ursula + Curt(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Gutes Preis-Leistungs-Verh., gute Lage zum Strand
Wir sind nicht das erste Mal im Strandhotel. Uns gefällt die gemütliche Atmosphäre, der freundliche Service, die seht gute Küche,
Steffen(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Wir kommen bald wieder 👍👍👍
Ein kleines Hotel mit nicht viel Schickimicki, absolut entspannt geht es in den Tag, es herrscht keine Stress Stimmung man freut sich auf ein Essen alla Kart mit etwas von jeden einfach ein toller Schmaus egal auf was man Appetit hat, einfach nur lecker, bei einem Schönheitsschlaf freut man sich auf ein zünftiges Frühstück wo man wirklich nichts vermisst! Also buchen und genießen 😌!

Petra und Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Sehr zentrales Hotel in Sankt-Peter Bad
Das Strandhotel liegt sehr zentral in Sankt-Peter Bad, gut mit dem Auto erreichbar und bietet kostenfreie Parkplätze gleich neben dem Hotel.
Sonja(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Rundum Sorglospaket, Erholung pur
Das Hotel liegt zentral im Ortsteil Bad. Alles ist fußläufig gut erreichbar. Der Parkplatz befindet sich direkt am Hotel.
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Perfekte Auszeit
Tolles, familiär geführtes Hotel. Praktisch ausgestattete Zimmer mit ausreichend Platz. Sehr freundliche Mitarbeitende. Tolles Frühstücksbüffet.
Bernd(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Kann man guten Gewissens weiter empfehlen.
Netter Empfang. Kostenlose Parkplätze. Für Strandwanderungen bestens geeignet. Waren schon viermal da.
Bernd(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Immer wieder gern
Klein...aber fein Familiengeführtes Hotel. Kommen schon seit Jahren und sind immer wieder sehr angetan. Freundliches Personal (Hotel wie auch im angegliederten Restaurant Marsch & Meer) Das kann so bleiben 👍
Sven & Myrna Sievers (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Top Hotel
Schönes Hotel, sehr sauber, sehr nettes Personal einschl. Chef, Lage sehr zentral gelegen, in allem ein wunderschönes Hotel um Entspannte Tage an der Nordsee zu haben
Lea(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Der perfekte Urlaub auch außerhalb der Saison!
Das Hotel liegt sehr zentral. Man ist schnell im Geschehen und es ist perfekt für einen Urlaub mit Familie oder Freunden.