Bewertungen (1.582)

Silke & Thomas(51-55)Deutschland
Getränkepreise (z.B. für Zimmer) sehr überteuert
Schönes, strandnah gelegenes kleines Hotel für einen Kurzurlaub perfekt geeignet! Restaurants und Geschäfte in unmittelbarer Nähe, Promenade in wenigen Gehminuten erreichbar, Busanbindung vor der Tür.
Thomas(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
ich kann das Hotel weiter empfehlen.
Im Zentrum gelegen, man kann ohne Auto alles erreichen. Freundliches Personal, zum Entspannen der richtige Ort.
Margret (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Sehr sauber und schön eingerichtet die Zimmer
Kennen das Hotel . Reisen immer mit Freunden an um ein schönes Wochenende zu haben .Und das Hotel liegt sehr zentral im Zentrum .

Kurt(71+)
Empfelungswertes Hotel
Nach rund 10 besuchen - finden wir immer noch Ihre Hotel sehr schön und besuchungswert, (entschuldigen mein schleshte deutsh kendnisse)
Karina(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Sehr freundliches Personal.
Sehr schöne Lage. Super freundliches Personal. Mit dem tollen Frühstück kann man sehr gut in den Tag starten!
Erika-Ellen(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Das Hotel gefällt uns gut, kommen gerne wieder
Freundlicher Service, nette Bedienung und vorzügliches Essen! Das Frühstücksbufett ist ausgezeichnet, kleiner Wermuttropfen: die Brötchen passen nicht zum Gesamtbild. Leider Fabrikware. Ansonsten auf jeden Fall empfehlenswert!!
Mechthild(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Jederzeit wieder buchen
Sehr gute Lage mitten im Ortskern. Frühstücksbuffet und Essen a la Card sehr gut. Personal freundlich und hilfsbereit.
Sabine (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Rundum zufrieden
Tolles Hotel Frühstück super sehr nettes Personal schönes Zimmer Parkplatz hinterm Haus und Zenral
Sven(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Super Kurzausflug an die Nordsee.
Alles Bestens, komme bestimmt wieder. Alle sehr freundlich. Zimmer und Anlage sauber und liebevoll eingerichtet.
Melanie(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Perfekt für den erholsamen Kurzurlaub!
Schöne Zimmer mit Balkon, liebevoll eingerichtet und sauber. Das Frühstück ist hervorragend. Im Hotel befindet sich auch ein Restaurant, das wir allerdings nicht genutzt haben.