Mathias(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Top Lage aber mit Abstrichen
Die Lage des Hotels ist perfekt. Noch näher am Strand und der Seebrücke geht nicht. Sehr gut ist die lange Frühstückszeit bis 12 Uhr. Der Service im Frühstücksrestaurant ließ etwas zu wünschen übrig (Kaffee wurde erst spät gebracht) aber das ist Jammern auf hohem Niveau. Der Service in der Bar war sehr gut. Nicht steif, sondern sehr aufmerksam und sehr persönlich. Manko ist das offene Bad (in allen Zimmern). Wenn man nachts gern kühl schläft, ist's beim Duschen sehr kalt und beim nächtlichen Toilettengang muss…
Michael(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Lieber nicht
Schönes Haus mit gutter Lage. Allerdings wenig kundenorientiert, Personal versucht Arbeit zu vermeiden und ist unfreundlich. Reception interessiert sich nicht für Fragen und Reklamationen. Ich würde niemals wieder dort Urlaub machen. Hotel ist sein Geld nicht wert.
Liane(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Schönes Wochenende
Das Abendessen im hoteleigenen Restaurant war geschmacklich für diese Kategorie von Hotel sehr schlecht - die Vorspeise schmeckte nicht einen Hauch nach Ziegenkäse und das Rehgulasch war faserig und hatte kein bisschen den Geschmack von Wild. Der Badewannenrand ist sehr hoch. Ansonsten ist es ein sehr schönes Hotel, sehr freundliches und aufmerksames Personal. Das Frühstück lässt keine Wünsche offen - im Winter draussen zu schwimmen im Hotelgarten ist ein Genuss. Jederzeit wieder !

Christl(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Eine Reise Wert
Wunderbare Lage! Schönes Hotel! Der Wellnessbereich ist schön! Auf die Sauberkeit im Zimmer sollte mehr Wert gelegt werden.
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Leider nicht mehr so kinderfreundlich wie einst
Dieses tolle Hotel ist leider nicht mehr so kinderfreundlich wie früher. Mit zwei Kindern muss man jetzt ein großes Doppelzimmer mieten, das an die 200 Euro in der Hauptsaison kostet. Angeblich aus Versicherungsgründen ginge kein kleineres, egal wie klein die Kinder seien. Fühlten uns hier als Familie etwas benachteiligt...
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Man fühlt sich von der ersten Sekunde an wohl
Super Hotel, perfekte Lage direkt an Seebrücke und Strand, mit tollem Wellnesstempel, wo man von der ersten Sekunde an in Urlaub ist.
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Naja bis auf die Kritik alles soweit in Ordnung!
Leider konnten wir bei unserem Wellnessurlaub nicht ein einziges Mal eine Massage buchen, da bei 5 Tagen Aufenthalt alle Massagen von vornherein ausgebucht waren und keine mehr zu bekommen waren. Das ist einafch nicht in Ordnung, wenn man gezielt auch so ein Hotel mit Spa-Anwendungen bucht. Bitte räumen Sie den Hotelgästen doch bitte eine Möglichkeit ein, Massagen zu buchen. Selbst am Anreisetag keine Chance, nur frühestens einen Tag nach der Abreise. Wir waren 5 Tage im Hotel.
Rainer(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Sehr schönes Hotel mit schlechtem Service
Sehr schönes 4* Hotel, sehr gut gelegen. - Parkplatzgebühren in der Tiefgarage 18 EUR pro Tag empfinde ich als übertrieben - Frühstück - Servicepersonal überfordert, nicht aufmerksam, umherirrende Gäste auf Platzsuche stören zusätzlich, schwacher Kaffee, Personal musste erst um Kaffee gebeten werden -Reinigung Zimmer - fand nicht statt. Waren in der Zeit von 10.00-13.00Uhr außer Haus, danach 2 Stunden auf dem Zimmer, dann wieder außer Haus. Weder bis 13:00Uhr noch nach 15:00Uhr fand eine Reinigung statt.
Heidi(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
In der Vorsaison stimmt das Preis/Leistungsverhält
Bestlage mit leichtem Renovierungsbedarf. Standardzimmer recht groß, Einrichtung eher tw. erneuerungsbedürftig. Restaurant und Frühstücksraum zu klein, wenn Hotel gut besucht ist. Überfordertes oder uninteressiertes Personal, jedenfalls mangelhafter Service, besonders beim Frühstück. Abendmenues qualitativ nicht top in Güte und Zubereitung. Frühstücksbuffet auch nur guter Durchschnitt. Dennoch fühlten wir uns wohl und das Preis/Leistungsverhältnis war gut (Vorsaisonpreise).
Jacqueline(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Ausgezeichnet, nein! Noch besser
Bin zum mindestens. 5 x mal IN DIESEM HOTEL GEWESEN und man hat den eindruck es wird immer besser, im Pool bereich war es ruhiger, trotz Ausbuchung des Hotels, die schreienden kinder waren nur auswärts zu hören und nicht wo Leute hin kommen und entspannen wollen, vom gequälten Alltag der auch nur aus krach besteht. Dann hervor zu heben.die überragende-flexible.schnelle-und doch zuvor kommende Bedienung beim Abendessen . Auch der Herr R. persönlich in arbeit zu erkennen, ich konnte es kaum glauben, welch ein…