Enrico(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Leider nicht nochmal!
Große Flecke im Teppich, Getötete Mücken an den Wänden, Seifenhalter und Toilettenpapierhalter fallen bald von der Wand. Von der großen Marke Steigenberger war im Hotelzimmer nichts zu merken. Wellnessbereich ohne Pflanzen, nicht gemütlich eingerichtet. Keine Tür zum Badezimmer. Glastür zur Toilette, absolut lächerlich. Man hört alles....
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Erholsame Zeit an der Ostsee
Das Hotel mit seinem Wellnesbereich ist eine gute Adresse um gut zu entspannen. Die Begrüßung ist sehr freundlich. Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet und sauber. Das Frühstücksbüffet ist sehr gut.
Waltraut(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Schönes Haus, netter Service, schwaches Frühstück
Im Steigenberger Strandhotel herrscht eine angenehme, gepflegte Atmosphäre. Im ganzen Haus ist es Sauber und z.Zt. wird eine ganze Fassade neu gestrichen. Das Publikum ist meist ab 5o Jahren aufwärts und während unseres Aufenthaltes erholenswerter Weise so gut wie keine Kinder anwesend. Das kostenfreie W-LAN ist ziemlich langsam... Insgesamt hat uns der Aufenthalt gut gefallen, das Haus ist gepflegt, der Service geschult und die Lage top. Vielleicht sind wir beim Frühstück zu verwöhnt und andere sind damit…

Aldo(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Schönes Hotel
Alles bestens, Personal war sehr freundlich und kompetent. Die Zimmer sauber und gut eingerichtet. Leider war im Ort nichts weiter los, aber dafür kann das Hotel ja nichts. Wir waren in der Adventszeit dort, hatten uns mehr versprochen. Wie gesagt, das Hotel kann nichts dafür .
Martin(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Immer wieder gerne nach Zingst ins Steigenberger
Ein paar wunderschöne Tage, um den Körper für die kommende anstrengende Weihnachtszeit wieder mit Energie aufzutanken :-) Die Cocktails an der Bar werden vom besten Barkeeper den Meck-Pom bzw. Deutschland zu bieten hat, gemixt :-) ... Kann man den für Braunschweig klonen?
Teresa(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Top Hotel in top Lage
Sehr schönes Wellnesshotel in erster Reihe an der (teilweise zugefrorenen) Ostsee; nahe Seebrücke und Fußgängerzone
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Für Kurztripp geeignet
Das Hotel ist ein sehr schönes Gebäude in einer sehr guten Lage von Zingst. Sehr positiv: Der Riesen Kleiderschrank. Auch der Regenschirm ist eine super Idee. Wlan funktioniert nur eingeschränkt und die Preise für die Tiefgarage sind ganz schön happig.
Birgitt(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Super Lage
Das Hotel hat eine super Lage. Das Bad im Zimmer ist nicht mit einer Tür zu verschliessen und ist mit einer Badewanne mit unbequemen Austieg ausgestattet. Die Handtücher für den Wellnesbereich sind leider schon sehr verbraucht (Löcher und Fransen)ebenso die Bademäntel. Das Personal ist sehr freundlich.
Frank(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Ostseeurlaub!
Immer noch das beste Hotel am Platz! Aber jedes Mal müssen wir feststellen, dass der Service und die Aufmerksamkeit beim Frühstück oft sehr unkoordiniert und planlos erscheint. Keine Platzierung! Kaffee haben wir uns dann selber geholt und auch teilweise den Tisch abgeräumt. Eierspeisen wurden uns erst vom Buffet angeboten, statt wie angegeben, frisch zu zubereiten! Sollte nochmal überdacht werden, für ein Luxushotel !!!
Jan(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Schönes Hotel in Strandlage
Das Ambiente gefällt mir sehr gut. Der Saunabereich könnte aber größer sein. Die Hotelbar mit ihren Barkeepern ist ein echtes Erlebnis. Hier erlebt man noch richtige Gastgeber! Ich komme sehr gern wieder. Die Hotelbar mit ihren sehr guten Barkeepern!