Leider hat es im Zimmer sehr penetrant gerochen, als wir ankamen, fast so, als war ein Hund vorher im Zimmer. Das mögen wir grundsätzlich nicht, dass Hunde im Hotel sind.
Das Hotel liegt direkt am Strand. Man muss nur über die Straße und den Deich und schon steht man am Wasser.
Zum Hotel auch auch eine Tiefgarage.
Der Check-In war sehr zuvorkommend und unkompliziert.
Das Zimmer war geräumig und sauber. Wir hatten zusätzlich noch einen schönen Balkon.
Das Frühstück ist reichhaltig und sehr lecker.
Insgesamt kann man das Hotel nur wärmstens empfehlen.
Das beste Hotel am Platz.
Direkt am Damm nur wenige Meter vom Wasser entfernt.
Check-in und Check-out gingen schnell und unproblematisch.
Das Zimmer war sauber und geräumig. Das Frühstück war sehr reichhaltig.
Besonders zu empfehlen ist die Cocktailbar links am Eingang. Die Barkeeper haben schon bei einigen Wettbewerben teilgenommen und die Cocktails schmecken köstlich.
Schönes Hotel in super Lage mit Schwächen. Schöne Zimmer und toller Garten mit Pool. Frühstücksbuffet ist sehr gut. Abendessen bei Halbpension eher mittelmäßig für diese Hotelkategorie insbesondere Buffet eher mit Kantinen vergleichbar. WLAN auf dem Zimmer ist katastrophal langsam. Fitnessraum ist winzig und für Kratftraining sehr schlecht ausgestattet. Sehr schöner Wellnessbereich mit Indoor-Pool und Fitnessraum öffnet morgen sehr spät erst um 7:30 Uhr.
Tolles Hotel (mit kleinen Schwächen) direkt an der Seebrücke in Zingst mit sehr schönem Wellness-Bereich. Wir haben hier einen entspannenden Kurzurlaub verbracht. Parkgarage vorhanden (18 Eur/Tag).
Solides, qualitätsvolles Hotel ohne Überraschungen
Größtes und elegantestes Haus am Platz, direkt am Strandübergang. Parken auf hoteleigenem Parkplatz oder Tiefgarage ist obligatorisch, da Parken im Ort ansonsten nicht zulässig.
Sehr schönes Hotel in Top Lage. Kein zu großer Bau und sehr schöne Ambiente. Sauber und ordentlich. Keine Verschlechterung oder Verbesserung seit Jahren.
Ein tolles Hotel, direkt hinterm Deich gelegen auf dem man wunderbar kilometerweit spazieren gehen kann! Zimmer und Frühstücksbuffet sind sehr empfehlenswert, der SPA-Bereich mit Pool, Saunen etc. einfach wunderbar zum Entspannen. Daumen hoch!