Silke (41-45)
Verreist als Paar • November 2016 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Hotel in traumhafter Lage mit kleinen Mängeln.

Gut

Sehr schönes Hotel in Top Lage. Kein zu großer Bau und sehr schöne Ambiente. Sauber und ordentlich. Keine Verschlechterung oder Verbesserung seit Jahren.

• Sehr großes Zimmer, aber für mich gewöhnungsbedürftig, da es ein behinderten gerechtes Zimmer war. Bad mit alles Hilfsmöglichkeiten für Behinderte und leider ist der verstellbare Spiegel für mich trotzdem zu niedrig gewesen. Die Chaouch im Zimmer war mit großen Flecken versehen, was ich nicht ansprechend fand und in den Duschhandtüchern waren Löcher.

• Auswahl des Frühstückbuffets traumhaft.

• Gut
  • Der Empfang / Rezeption war sehr gut und auch die Bedienungen im Restaurant. Zimmerreinigung eher nicht gut. Die Laken hingen an den Seiten raus, die Betten waren nur kurz zusammen geworfen, aber dies war vor einigen Jahren leider auch schon so.

• Direkte Strandlage. Kleine Geschäfte und Restaurants in unmittelbarer Nähe.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Schwimmbad und Liegen sehr schön, Die Biosauna groß und hell, aber die finnische Sauna sehr dunkel. Auf der Außenterrasse und am und im Aussenpool diverse Blätter von den Bäumen, welche dann natürlich auch in den Wellnessbereich getragen werden. Ich wollte mir einen Kaffee im Schwimmbadbereich bestellen, aber leider konnte ich nur raten, ob dies Möglich wäre. Hinweise wären vielleicht sinnvoll.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im November 2016