Tolles Hotel (mit kleinen Schwächen) direkt an der Seebrücke in Zingst mit sehr schönem Wellness-Bereich. Wir haben hier einen entspannenden Kurzurlaub verbracht. Parkgarage vorhanden (18 Eur/Tag).
Geräumige Zimmer mit vielen Abstell- und Staumöglichkeiten für Gepäck und Kleidung und durchaus hübschen Möbeln. Die Betten empfanden wir als sehr bequem; die Zimmerreinigung erfolgte gründlich. Gut fanden wir, dass sich Bademäntel und eine Tasche mit Badetüchern für den Spa-Bereich im Zimmer befanden. Etwas "gewöhnungsbedürftig" ist die offene Badgestaltung. Die Toilette ist nur durch eine Milchglasklapptür vom Rest abgetrennt. Ein wenig unpraktisch empfanden wir, dass es keine Dusche gab, sondern nur eine Badewanne, in der man duschen konnte. Hier gab es keinen Spritzschutz, sodass man sich sehr bemühen musste, um eine "Überschwemmung" im restlichen Bad zu vermeiden. Negativ ist uns leider aufgefallen, dass die Wände im Zimmer und im Toilettenbereich dringend einen neuen Anstrich benötigen, da diese teilweise stark beschmutzt waren, was den ansonsten guten Zimmereindruck etwas trübte. Das gleiche Problem zeigte sich leider auch im Frühstücksrestaurant. Auch hier wäre an einigen Stellen ein wenig frische Farbe an den Wänden angebracht.
Leckeres, umfangreiches Frühstückbuffet mit frischen Produkten, angemessen für ein 4-Sterne-Haus. Vermisst haben wir nur frisch zubereitete Eierspeisen (Omelette, Spiegelei etc. ). Wirklich große Cocktail-Karte in der Oyster Bar. Sehr lecker; unbedingt probieren.
Guter Service und stets freundliche Mitarbeiter an der Rezeption, in der Bar und beim Frühstück. Hier gab es wirklich nichts zu beanstanden.
Direkt an der Seebrücke gelegen; zentraler geht es kaum; dennoch sehr ruhig.
- Wellness
- Sport
Toller Wellness-Bereich mit drei Saunen und Innen- und Außenpool. Sehr sauber und nicht überfüllt. Es gab immer ausreichend Platz in der Sauna und es standen ausreichend Liegen zur Verfügung. Leider gab es im Spa-Bereich keine Bewirtung/Bar, sodass man mit dem gratis Wasser zurechtkommen musste.
Dauer: | 1-3 Tage im März 2017 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Mareike |
Liebe Mareike, vielen Dank, für Ihre positive Bewertung. Wir haben uns darüber sehr gefreut. Und wir hoffen, Sie bald wieder als Gäste im Steigenberger Strandhotel begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße aus Zingst