Bewertungen (1.835)

Heinz(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Potential nach oben
Hervorzuheben das das renovierte Bad mit der Wellnessabteilung. Für Ruhesuchende und Wellnessfreunde ebenso geeignet wie für Standurlauber.
Carsten(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Immer wieder gerne ! Empfehlenswert
Ein immer wieder schöner und erholsamer Aufenthalt im Strandhotel, mit dem mir wichtigen FItnessraum und alles in der Nähe was man benötigt. Nicht zuletzt ein Platz, wo sich meine Tochter wohlfühlt ! Freundliches Personal.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Toller Wellnessurlaub mit schlechtem Abendessen
Wir waren zum wiederholten Male im Strandhotel und waren letztendlich wieder sehr zufrieden. Die Renovierungsarbeiten im Bad haben sich gelohnt. Die Osteria (gehört zwar nicht direkt zum Hotel, aber ja zu Gesamtkomplex) ist einer der besten Italiener, die wir kennen. Leider waren wir am ersten Tag bezügl. des Services und des Essens im Hotel arg enttäuscht. Nach einer Beschwerde hat sich dies dann, zumindest was den Service angeht, stark geändert. Das Essen im Hotel haben wir nicht noch einmal versucht. Dafür ist…
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Immer wieder eine Reise wert.
Super Anlage ein Eldorado für Kinder. Bietet alles was man sich wünscht, super nettes und hilfsbereites Personal.Anlage ist trotz ihres alten in einem super Zustand.
Carolin(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Weissenhäuser Strandhotel - empfehlenswert
Das Strandhotel bietet jedem Gast einen entspannten Urlaub. Die Zimmer sind gemütlich ausgestattet und sauber. Das Servicepersonal ist freundlich und versucht jeden Wunsch zu erfüllen. Besonderes Highlight ist der Wellnessbereich, welcher 2017/2018 modernisiert worden ist.
René(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Preis/Leistung passt nicht
Sauberkeit der Zimmer geht garnicht. HP der Gast wird im Bezug auf das Buffet nicht für ernst genommen. Fertig Produkte, unsere Personal Kantine ist sogar besser. Für die Kids war es super, für uns Eltern? Nie!
Sarah(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Erholung pur auch mit Kindern einfach klasse
Es ist ein sehr schönes Haus Saubere Zimmer klasse aussicht zur Ostsee Um sich mit Kindern zu erholen ist der Weissenhäuser Strand genau richtig
Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Komme aber gern zum Weissenhäuser Strand
Frühstück sehr gut Abendessen mäßig Salatbueffe lieblos Salate Restverwertung kann besser und geschmackvoller zubereitet werden
Denis(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Gerne wieder!
Sehr kinderfreundliche, saubere und gepflege Anlage. Freundliches und hilfsbereites Personal. Auch Hunde sind in der Anlage herzlich willkommen.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Familie
Hatten um ein Behinderten gerechtes Zimmer gebeten.... Das Zimmer ist gut, allerdings sehr weit weg von der Rezeption, Restaurant und Fahrstuhl. Wohnen in der 2 ten Etage. Wäre schöner wenn wir im Erdgeschoss ein Zimmer bekommen hätten. Ansonsten alles ok, Frühstück 5 *. Der Name Strandhotel verwirrt doch ei wenig, ganz schön weit weg vom Wasser.