Heinz (66-70)
Verreist als Familie • Mai 2018 • 1 Woche • Strand
Potential nach oben

Hervorzuheben das das renovierte Bad mit der Wellnessabteilung. Für Ruhesuchende und Wellnessfreunde ebenso geeignet wie für Standurlauber.

• Gut
  • noch gut, aber renovierungsbedürftig. Größe sehr gut.

• Frühstück gut bis sehr gut. Abendessen incl. Buffet leider kein vier Sterne Niveau. Empfehlung an mobile Urlauber: Nur mit Frühstück buchen und außerhalb essen gehen.

• Service i. allg. gut. Lediglich im Restaurant sind einige Mitarbeiter (nicht alle) kundenunfreundlich. Der Ton macht die Musik.

• Gut
  • Außerhalb, aber das weiß man vorher, wenn man sich erkundigt. Sehr ruhig.

• Gut

Pool, Wellnessabteilung und Fitness sehr gut.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Mai 2018
    Vorname:Heinz

Lieber Heinz,(nochmals!) Vielen Dank, dass Sie Ihre Woche Ostseeurlaub in unserem Strandhotel Weissenhäuser Strand verbracht haben. Es tut uns sehr leid, dass Sie so sehr unzufrieden mit den Leistungen und dem Service unseres Restaurants Sonnenrose waren. Ihre Empfehlung an andere Gäste, ist uns naturgemäss so gar nicht recht. Lieber hätten wir es gesehen, dass Sie gleich vor Ort mit dem verantwortlichen Restaurantleiter Kontakt aufgenommen hätten. Sie können versichert sein, dass wir dann alles dafür getan hätten, dass dann alles nach Ihren Erwartungen und Wünschen verlaufen wäre. Genau für solche, glücklicherweise seltenen Fälle, haben unsere Mitarbeiter ganz klare Anweisungen. Wir würden es sehr begrüssen, wenn Sie unser Strandhotel Weissenhäuser Strand doch wieder besuchen. Nur dann können wir Ihnen auch demonstrieren, dass es auch besser geht und Ausrutscher überall passieren können, für die wir uns selbstverständlich bei Ihnen entschuldigen. Herzliche Grüsse vom baltischen Meer. David Depenau Geschäftsführer Ferien- und Freizeitpark WEISSENHÄUSER STRAND -Das ganze Jahr Ostsee- www.weissenhaeuserstrand.de