Bewertungen (1.835)

Anja(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Wellness Erholung pur
Wir haben uns sehr gut erholen können, einfach toll der Wellnessbereich im Haus den wir ausgiebig genutzt haben. Die Lobby ist modern und gemütlich gestaltet auch die Bar hatte uns sehr gut gefallen.
Jacky(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Super Hotel und Badespaß
Wir waren letztes Jahr Ende Dezember dort. Das Zimmer war schön und gepflegt, das Personal freundlich und eigentlich alles so, wie es sein sollte. Gerne wieder.
Marissa(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Nettes Personal
Man kann das Hotel nur empfehlen. Das Personal ist top und sauber ist es immer gewesen. Wir waren mit unserer Tochter dort. Alle waren voll zufrieden.
Pascal(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Schöner Urlaub
Hotel sehr gepflegt. Gute Einkaufsmöglichkeiten (Edeka) Gute Unterhaltung, Musik, Bar, Restaurant, Spielehalle Tolles Badeparadies
Rainer(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Erfahrungen im Strandhotel Weißenhaüserstrand
Ich hatte mich für eine Woche als Geschäftsreisender in der Hauptsaison eingemietet. Gebucht wurde über HRS. Leider habe ich kein Zimmer mit Meerblick bekommen. Wer weiß ob das Kontingent für HRS nur Zimmer mit Innenhofblick beinhaltet. Die Zimmer waren vor meiner Anreise nicht einmal durchgelüftet worden , s.d die heiße mit Chlorgeruch durchtränkte Luft im Zimmer stand. Bei geöffneter Balkontür tritt die Chlorhaltige Abluft des Schwimmbades ins Zimmer. Lüften oder nicht ist nun die Frage. Außerdem brüten im…
Claudia(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Super Hotel für entspannten Urlaub an der Ostsee
Zimmer sind schön und sauber! Frühstücksbuffet reichhaltig und super lecker! Für jeden etwas dabei. Schöne Bar für den Abend! Kinderspieleckevim Hotel vorhanden. Auch bei Essenszeiten gut nutzbar. Schöner Wellnessbereich und Schwimmbad. Man kann auch gut mal das Abendbuffet nutzen! Auch immer sehr lecker!
Silke(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Super schöner Urlaub
Echt tolle Anlage. Super gepflegt und überhaupt nicht teuer. Der Strand ist einfach nur traumhaft! Wir kommen wieder!
Walter(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Super Hotel für einen Entspannungsurlaub
Super Hotel für einen Entspannungsurlaub in der Natur und / oder im Wellness Bereich. Wer die Natur liebt kommt hier voll auf seine Kosten.
Willi(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Jederzeit wieder in dieses schöne Hotel
Vor Jahren war ich schon einmal in diesem Hotel. Es wurde wunderschön renoviert. Besonders gefällt mir das helle Foyer mit Kamin und Ostseecharakter! Toll gemacht! Und das Personal versucht alles, damit man sich wohl fühlt. Weiter so! Ich komme auf jeden Fall wieder.
Sönke(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Weihnachten im Strandhotel........................
Waren über Weihnachten im Hotel. Leider wurden wir von der Abfertigung am 24.12. (Abendessen) enttäuscht. Massenabfertigung, da angeblich Gäste aus den umliegenden Gebäuden auch im Hotel essen durften. Essen am Heilgen Abend in zwei Schichten, das hatten wir uns anders vorgestellt. Am 25.12. war es dann viel besser. Weniger Gäste und es war Gemütlich. Einfach Toll. Frühstücksbuffet war immer gut. Alles was der Gast möchte war vorhanden. Wellnessbereich hat ca. 700qm . Hat uns gefallen. Handdtücher und…