Bewertungen (1.353)

Ilka(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Sehr gutes Hotel. Immer gerne wieder!
Das Hotel ist super. Jedoch ist es meines Erachtens kein Hotel für kleinere Kinder. Die aussergewöhnliche Ruhe beim Frühstück sowie Abendbrot, was dieses Hotel auch ausmacht, wird dadurch sehr gestört.
Antje(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Bleibt unsere erste Wahl
Die perfekte Mischung aus Kulinarik, Wellness, Entspannung und Natur in fantastischer Lage. Ein aufmerksamer und freundlicher, unaufdringlicher Service, der seinesgleichen sucht. Unsere erste Wahl in MV!
Renate(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2018
Erstklassig.
Ein wunderbar gestaltetes Hotel mit vielen Aufmerksamkeiten und netten Überraschungen. Ein Frühstück der Extraklasse, biologisch, gesund, es ist alles frisch vorhanden, was man sich nur wünscht.

Justine(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im April 2018
Wir kommen wieder!
Sehr schickes Hotel direkt am Strand. Super nettes Personal. Toller Wellnessbereich. Leckeres Frühstück auf der Sonnenterrasse. Perfekt für einen Trip an die Ostsee!
Alexandra(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Entspanntes Wochenende in angenehmen Hotel
Sehr schön und besonders angenehme Atmosphäre , sehr schöner Wellnessbereich und sehr gutes Frühstück. Besonders eindrucksvoller Blick aufs Meer vom Pool und vom Restaurant
Kersten(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Strandhotel Ostseeblick
Es ist schönes und sauberes familiengeführtes Hotel, super Frühstück, tolle Lage und Blick. Vom Hinterausgang konnte man direkt zum Strand gehen.
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Alles ok aber Luft nach oben
Immer wieder gern nur die Anreise ist nervig wegen der defekten A 20 Das Hotel gefällt uns aber sehr gut wir waren bereits das 2 mal dort
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Perfektes Hotel wir kommen bestimmt wieder
Die Lage des Hotels ist perfekt schon beim vorzüglichen Frühstücksbuffet blickt man vom Bernstein Restaurant auf die Ostsee und die Seebrücke. Das gesamte Personal war sehr aufmerksam, freundlich und kompetent. Wir waren zum 2. Mal im Ostseeblick, es hat uns wieder sehr gut gefallen.
Martin(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Kurzurlaub lohnt sich
Bis auf die Wartezeiten im Restaurant ein schönes Hotel mit einem tollen Blick und tollem Essen! Saubere Zimmer, freundliches Personal.
Karola(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Es werden mehr Wünsche erfüllt, als Sie haben.
Die Urlaubsfreude, die geteilt wird, um sich zu vermehren. Von der ersten Minute an zuhause im Paradies Sorglos, entspannend und erholsam.