- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel ist super. Jedoch ist es meines Erachtens kein Hotel für kleinere Kinder. Die aussergewöhnliche Ruhe beim Frühstück sowie Abendbrot, was dieses Hotel auch ausmacht, wird dadurch sehr gestört.
- SauberkeitGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Ilka |
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre gute Bewertung. Schön, dass Sie unsere neuen Fitnessgeräte genutzt haben und zu genießen wussten. Wir freuen uns auch sehr über Ihre Auszeichnungen unseres Restaurants Bernstein zu Frühstück und Abendessen. Sicherlich finden während der Winterferien mehr Familien den Weg zu uns. Wir positionieren uns als Wellnesshotel, an dieser Ausrichtung werden wir auch nichts ändern. Dennoch sind wir als familiengeführtes Unternehmen auch sehr stolz darauf, dass unser Ostseeblick generationsübergreifend Urlaubsglück vermittelt und darstellt. Gästen, die insbesondere als Ruhe- und Erholungssuchende zu uns kommen, möchten wir vor allem die Zeiten außerhalb der Schulferien empfehlen. Hier werden Sie in vollem Umfang fündig. Herzliche Grüße von der Insel Usedom Ihre Gastgeberfamilie Sibylle und Uwe Wehrmann & das Strandhotel Ostseeblick Team