Ilka (46-50)
Verreist als Paar • Februar 2018 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Sehr gutes Hotel. Immer gerne wieder!

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel ist super. Jedoch ist es meines Erachtens kein Hotel für kleinere Kinder. Die aussergewöhnliche Ruhe beim Frühstück sowie Abendbrot, was dieses Hotel auch ausmacht, wird dadurch sehr gestört.

• Sauberkeit
    Gut
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    Gut
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
  • Essensauswahl
  • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    Gut
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
  • Rezeption, Check-in & Check-out

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:3-5 Tage im Februar 2018
Reisegrund:Wandern und Wellness
Vorname:Ilka

Lieber Gast, vielen Dank für Ihre gute Bewertung. Schön, dass Sie unsere neuen Fitnessgeräte genutzt haben und zu genießen wussten. Wir freuen uns auch sehr über Ihre Auszeichnungen unseres Restaurants Bernstein zu Frühstück und Abendessen. Sicherlich finden während der Winterferien mehr Familien den Weg zu uns. Wir positionieren uns als Wellnesshotel, an dieser Ausrichtung werden wir auch nichts ändern. Dennoch sind wir als familiengeführtes Unternehmen auch sehr stolz darauf, dass unser Ostseeblick generationsübergreifend Urlaubsglück vermittelt und darstellt. Gästen, die insbesondere als Ruhe- und Erholungssuchende zu uns kommen, möchten wir vor allem die Zeiten außerhalb der Schulferien empfehlen. Hier werden Sie in vollem Umfang fündig. Herzliche Grüße von der Insel Usedom Ihre Gastgeberfamilie Sibylle und Uwe Wehrmann & das Strandhotel Ostseeblick Team