- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren nun zum 5. Mal im Ostseeblick. Es hat uns wieder gut gefallen und wir werden bestimmt wiederkommen. Allerdings fanden wir unsere vorherigen Aufenthalte noch mehr gelungen als der letzte. Vielleicht lag es an Kleinigkeiten. Ich würde es begrüßen, wenn der Wellness ein Verjüngskur verpasst werden würde. Die finnische Sauna ist zu klein und zu voll, währenddessen das Tepidarium sowie Caldarium fast die ganze Zeit nicht benutzt wurden. Dampfbad war zu heiss. Vielleicht wäre das noch mal eine Überlegung wert.
- SauberkeitGut
- Sport
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Inga |
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Treue und das Vertrauen, das Sie uns mit Ihren ehrlichen Worten entgegenbringen. Sicherlich haben Sie auch kleinere Veränderungen in unserem Wellnessbereich seit Ihrem letzten Besuch feststellen können. Nach den Swing Liegen im Ruhebereich und den Geräten der neuesten Life Fitness Generation in unserem Fitnessbereich haben wir bereits Mitte Januar unsere finnische Sauna einer Verjüngungskur unterzogen. Wir freuen uns sehr über unseren Neuzugang im Saunaland! Hoffentlich zeigen Ihnen diese Veränderungen, dass sich auch in diesem Bereich immer wieder etwas tun wird. Ihrem Hinweis zum Dampfbad werden wir unverzüglich nachgehen. Herzliche Grüße aus Heringsdorf Ihre Gastgeberfamilie Sibylle und Uwe Wehrmann