Bewertungen (1.353)

Elke(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Immer und immer wieder...!
Ein sehr schönes Hotel in bester Lage mit freundlichem Personal, tollen Wellnessbereich, vielen schönen Aufmerksamkeiten, vielen kleinen Details , einem spitzenmäßigen Frühstück und Restaurant.
Vera und Paul(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Zu teuer für das gebotene.
Muss man nicht haben. Zu teuer. Tiefgarage viel zu eng. Man sieht es an den Farbspuren. Personal teilweise nicht kundenorientiert. Andere sind wirklich toll. Aber für ein vier Sterne S nicht ausreichend. Da haben wir schon viel besseres für Weingericht Geld erlebt.
Jörg(56-60)Deutschland
Klein aber fein
Tolle zentrale Lage im Seebad Heringsdorf. Familiäres Ambiente. Wohltuende Ruhe und Entspannung. Leckere regionale Bio-Produkte. Mehr günstige Parkplatzmöglichkeiten sowie größere und besser gereinigte Zimmer wünschenswert.

Jürgen(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ein Spitzenhotel an der Ostsee.
Würde öfters kommen. Leider zu weit zu fahren. Leider nur bis Oktober mit dem Flugzeug zu erreichen. Mini und "Karl" wieder ins Angebot mit aufnehmen. Erspart das Suchen eines Mietwagenanbieters.
Felicita(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Hotel zum Abschalten und Genießen
Der Ruhebereich bietet einen wunderschönen Blick über die Ostsee. Das Hotel ist sehr zu empfehlen, es gab nichts zu beanstanden.
Maximilian(26-30)Deutschland
Alles toll
Wir würden immer wieder kommen und dieses Hotel buchen, waren super zufrieden, lecker Frühstück schöner Ausblick freundliches Personal
Daniel(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Top Aussicht auf die Ostsee
Das Strandhotel Ostseeblick gehört zu den wohl schönsten Hotels der Ostseeküste. Es liegt mit direktem Blick auf die Ostsee in einer perfekten Lage. Zudem ist es leicht im Hang, so dass man von dem Restaurant und auch dem Spa-Bereich einen hervorragenden Blick auf den Strand und die Ostsee hat. Ich kann dieses Hotel nur absolut weiterempfehlen.
Ronny(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Hotel mit viel Charm und Leidenschaft
Sehr schönes Hotel, sehr gemütlich eingerichtet, alle Bereiche landen zum verweilen ein. Unser Geschmack wurde voll getroffen. Auch das Personal war in allen Bereichen sehr freundlich und hilfsbereit. Angenehme Hotelgrösse.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Pfingsturlaub Ostseeblick
Wir waren zwar nur einen Tag zu Gast, aber es hat uns wie immer sehr gut gefallen, tolle Atmosphäre, gemütliche Zimmer, das Frühstück ist sehr gut, der Seeblick sowieso. Besonders hervorheben möchte ich Barkeeper Martin der wie immer mit Kompetenz und Kreativität zu überzeugen wusste.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Doppelzimmer zu klein
Das Doppelzimmer war für den Preis einfach zu klein, auch das Badezimmer ebenfalls zu klein. Man kann sich ja kaum abtrocknen. Das Kippdachfenster ist auch unpraktisch und von außen einsehbar.