- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir haben dieses Hotel für unseren Kurzurlaub ausgewählt, weil wir eine Auszeit vom Alltag nehmen wollten und entspannen wollten. Alles in allem würden wir wieder hier buchen, aber gezielt nach der Lage des Zimmers fragen. Das Fachpersonal wäre mit den Reklamationen ganz sicher anders umgegangen, die Auszubildenden müssen dies wohl erst noch lernen.
- SauberkeitSehr gut
- FreizeitangebotSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2018 |
Vorname: | Tina |
Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie unserem Wunsch einer Bewertung Ihres zurückliegenden Aufenthaltes nachgekommen sind. Wir möchten uns auch für Ihre Offenheit bedanken. Zudem freuen wir uns sehr über Ihre Weiterempfehlung. Wir bedauern natürlich, dass Sie eine gewisse Einschränkung bei Ihrem Gesamturteil vornehmen und möchten uns für das transportierte Gefühl entschuldigen. Für all unsere Mitarbeiter ist das Wohl unserer Gäste das höchste Gut. Das konnten wir offensichtlich in Ihrer Situation nicht spiegeln. Gern haben wir Ihren Zimmerwunsch vermerkt und freuen uns, Sie bei Ihrer neuerlichen Reservierung gezielt beraten zu dürfen. Herzliche Grüße aus Heringsdorf Ihre Gastgeberfamilie Sibylle und Uwe Wehrmann