Bewertungen (1.353)

Kathleen(51-55)Deutschland
Osstseeurlaub im Hotel Osstseeblick Heringsdorf
Wir hatten eine Suite gebucht, diese auch bekommen, mit großer Terrasse. Leider war das Wetter nicht mehr so schön, wie Mitte Oktober erwartet.Reinigung und Zustand des Zimmers gut. Die Lage des Hotels sehr gut. HP gebucht, war i.O. ,aber saßen jeden Abend an einem anderen Tisch ? Restaurant war übervoll und leider viel zu wenig Personal, Getränke kamen spät oder gar nicht, bei eimem 3 Gänge Menü nicht so toll. Der einzig erfahrene Kelnner hat sehr viel geleistet,Restl. Bedienung Lehrlinge. Eine Auswahl Ala Carte…
Renate(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Eine Perle an der Ostsee
Diese kleine, aber sehr feine Hotel ist eine Perle, weil einfach alles stimmt: Die Lage direkt am Wasser, der wunderbare Blick auf das Meer auch aus dem Restaurant und Schwimmbad... Jedes zu schildernde Detail fällt positiv aus.
Sven(46-50)Deutschland
Perfekter Kurzurlaub
Wir waren für ein Wochenende im Hôtel. Alles war perfekt organisiert! Sehr freundliches Personal. Die Lage am Strand ist super. Wir kommen auf jeden Fall wieder! Dankeschön

Anja(51-55)Deutschland
Wunderschönes familiäres Hotel
Das Essen war ein Genuss, die Silvesterfeier sehr stilvoll und voller Überraschungen, der Wellnessbereich äusserst angenehm. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Jörg(56-60)Deutschland
Immer wieder gerne
Fast perfekter Urlaub, gefehlt hat nur der Wellnessbereich, der während unserem Aufenthalt renoviert wurde. Die angebotene Alternative, war leider in einem anderen Gebäude. Dafür wird es beim nächsten mal um so schöner!
Annette(56-60)Deutschland
Absolut empfehlenswert!
Das familiengeführte Hotel ist absolut empfehlenswert. Ein tolles Team in allen Bereichen sorgt für beste Erholung und einen hohen Wohlfühlfaktor.
Thomas(61-65)Deutschland
Top Hotel!
In jedem Fall sehr empfehlenswert. Wir kommen seit Jahren immer wieder gerne hierher und werden es auch in Zukunft tun.
Sylvia(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Sehr schönes gemütliches Hotel.
Habe bereits ausführlich bei Bookiing com.bewertet. Negativ : Der Parkplatz ist leider etwas weiter weg. Dadurch musste man einiges an Gepäck schon mal dahin tragen. Vor dem Hotel ist der Platz oft besetzt. Einmal sogar zwei Tage. Da müsste mal drauf geachtet werden, dass man zumindest mal ein - und auspacken kann. Der Hinweis zur Entfernung sollte bereits bei der Hotelbeschreibung dabei stehen und nicht erst wenn man schon gebucht hat. Ebenso eine aktuelle Information über das geschlossene Spa und Innenpool. Die…
Me(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2021
Unter aller S***
Das aller letzte Hotel. Bloß nicht buchen!!!!! Rausgeschmissenes Geld. Wir zahlen hier ein Vermögen für 5 Tage Wellness-Urlaub. Dann kommt man an und der Wellnessbereich ist geschlossen. Alternativ darf man zwar in einen anderen Wellnessbereich gehen, dafür muss man aber ewig laufen bis man dort ist. Anscheinend haben sie 4 Tage vorher eine Mail verschickt, dass der Wellnessbereich geschlossen ist. Aber wir haben den Urlaub schon seit 6.6. gebucht gehabt. Selbst 4 Tage vorher wäre es zu spät, denn wir haben…
Angelika(61-65)Deutschland
Ein Hotel zum wohlfühlen
Dieses Hotel ist ein Ort zum Entspannen und wohlfühlen, wir können es nur jedem empfehlen. Wir sind so begeistert ( Hotel, Personal, Frühstück und Restaurant) dass wir sicherlich auch ein drittes Mal buchen werden