Stefan(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2023
100 Prozent Wohlfühlen
Das Strandhotel Hohenzollern ist sicherlich eines der besten, wenn nicht das beste Hotel auf der Insel. Die Lage direkt an der Promenade mit Blick aufs Meer ist fantastisch. Das Ambiente ist sehr gediegen, die Mitarbeiter lesen jeden Wunsch von den Augen ab, die Zimmer sind sehr geschmackvoll eingerichtet, das Restaurant ist sehr, sehr gut.
Barbara(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im November 2023
Wunderbar
Schönes Haus in Toplage mit tollem Frühstück. Sehr aufmerksames Personal. Zimmer geräumig , Fitnessraum so lala, Sauna ok
Karl(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Ein super toller Besuch beim freundlichen Nachbarn
Eine Wiederholung sollte eingeplant werden. Die Anreise über Eemshaven NL war völlig problemlos. Wir werden im Jahr 2024 wiederkommen und dieses großartige Hotel erneut besuchen.

Maike(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Schönes Hotel
Immer gerne wieder. Tolles Frühstück, schöne Lage. Freundlichkeit. Mag nicht mehr schreiben, alles gesagt...........
Klaudia(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Ein erstklassiges Hotel mit toller Atmosphäre
Wir kommen immer wieder gerne ins Strandhotel. Dieses Mal sogar mit Hund, welcher herzlich willkommen war. Das Personal immer freundlich und zuvorkommend. Das Büffet ist ein Traum und man genießt sein Essen mit Blick auf den Strand. Die Menüs im Restaurant sind hervorragend und wer gerne etwas Besonderes genießen möchte, kommt hier voll auf seine Kosten! Ein besonderes Dankeschön an Frau Taube, die uns jeden Morgen mit ihrer tollen Laune und herrlich frischen Art den Tag hat starten lassen! Wir kommen wieder. Bis…
Manfred(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Erholsamer Sommerurlaub mit herrlichem Meerblick
Herrlicher Aufenthalt mit wunderschönem Meerblick, sehr freundlicher und aufmerksamer Service, alle Räumlichkeiten sind sehr gepflegt, geräumiges, helles, gepflegtes Zimmer, zuvorkommendes und flexibles Management sowie hilfsbereites Personal, gute Kommunikation; hervorragendes Frühstücksbuffet und exzellente Küche. Das Spargelbuffet stellte eines der Highlights dar. Fitnessraum und Sauna bereicherten den Aufenthalt.
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Urlaub zu Wohlfühlen direkt am Strand
Ein besseres Hotel am Hauptstrand mit wunderschönem Ausblick aufs Meer gibt es nicht. Da bleiben keine Wünsche offen.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Tagungsreise
Sehr gut. Unser nächster Insel-Aufenthalt wird wieder hier gebucht. Alleine durch den Empfang von dem sehr freundlichen Personal beginnt die Erholung.
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
(Fast) perfekte Urlaubstage
Stilvolles Ambiente, sehr aufmerksamer und hilfsbereiter Service, ausgezeichnetes Frühstücksbuffet, das keine Wünsche offen lässt
Ramon (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Schönes Hotel
Ein angenehmes, gut ausgestattetes Hotel, mit gutem Frühstüch und Restaurant. Behilfliches, freundliches Personal und perfekte Lage.