Monika(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Alter adel
Ein in die Jahre gekommenes hotel. Ausstattung 80 Jahre. Die Hotelzimmer sind nicht sauber. Schimmel an die Wände und Balkon voll taubensch. Aus dem Zimmer hat Mann eine tolle Aussicht auf eine graue trenwand. Betten total durchgelegen. Mann kann dass hotel nicht nur auf, dass von viele hotelgäste gelobte früstuck, beschränken
Peter(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Hohenzollern gerne wieder. Urlaub von Anfang an
Wir waren zum dritten Mal im Hotel Hohenzollern und haben uns wieder von Anfang bis Ende wohlgefühlt. Der Service stimmte in allen Bereichen.
Sebastian(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Bestes Hotel der Insel im 4-Sterne Bereich
Top-Lage (besser gehts nicht). Sehr ruhig, sehr angenehmes Flair des frühen 20. Jahrhunderts. Gstronomie insbesondere das Frühstück ist überragend. Preise allerdings recht üppig, sind aber der Qualität angemessen. Neue Geschäftsleitung, aktuell aber ok.

Ingrid(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2018
Ein Hotel in dem man sich Willkommen fühlt
Ein gediegenes Hotel im Stil der Bäderarchitektur, direkt an der Strandpromenade gelegen. 2 Gehminuten zum Strand. Sehr netter freundlicher Empfang.
Alexandra(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
erholsamer barrierefreier Urlaub
Wir fühlen uns jedesmal sehr wohl und auch willkommen im Strandhotel Hohenzollern. Wir genießen das Frühstück und den sehr guten Service.
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Top Hotel
Ein super Hotel, Lage direkt an der Strandpromenade, sehr schöne Zimmer, besonders hervorzuheben das Frühstücksbuffet mit allem was das Herz begehrt. Zu toppen nur noch vom abendlichen 4 Gänge Menü. Die Küche hat Sterne Niveau.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Wir kommen bestimmt wieder
Wir waren zum zweiten mal in diesem Hotel und haben uns vom ersten bis zum letzten Tag wieder rundherum wohl gefühlt. Der Service und die Freundlichkeit der Mitarbeiter ist wirklich überzeugend.
Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Das Hotel zum Wohlfühlen auf Borkum
Wir sind jetzt einige Male in diesem Hotel gewesen. Man kann sich über eine sehr gute Unterbringung und eine hervorragende, individuelle Betreuung freuen. Das Frühstücksbüffet (werktags bis 11:00 Uhr und sonntags sogar bis 12:00 Uhr) ist sehr vielfältig und mit ausgewählt leckeren Speisen sehr reichhaltig bestückt. Das Abendessen ist von besonderer Finesse und im Preis-/Leistungsverhältnis einfach unschlagbar! Wir sind seit Jahren zufriedene Gäste des Hauses.
Heidi(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Hotel in guter Lage direkt am Strand
Das Hotel liegt in bevorzugter Lage direkt am Strand. Das Personal ist sehr aufmerksam, die Küche kann man als sehr gut bezeichnen
Alfred (71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Empfehlenswert
Sehr freundliches Personal. Die Zimmer sind zwar in die Jahre gekommenen, aber ausreichend groß und sauber mit guten Betten. Die Lage des Hotels direkt am Meer und das hervorragende Frühstück sind einfach nicht zu überbieten.