Kay(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Ein überschätzes Hotel
Die positiven Bewertungen kann ich nicht ganz nachvollziehen, Lage: direkt am Wasser, toll. Aber man darf nicht nach links schauen; finsterste 70er Jahre, Ostblockcharme. Wir waren so vermessen zu glauben, dass man als Hotelgast abends im Hotel essen darf. Weit gefehlt: uns wurde in schnöseligem Ton bedeutet, dass wir hätten reservieren müssen...... Die alternativen am Platz: ein völlig abgewetztes jugoslawisches Restaurent in unmittelbarer Nähe, immerhin mit 10 verschiedenen Sorten Schnitzel (haben wir…
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Immer wieder zu empfehlen
Wir waren zum zweiten Mal als Übernachtungsgäste im Strandhotel. Die hohen Erwartungen, die wir nach unserem ersten Aufenthalt hatten, sind auch dieses Mal voll erfüllt worden. Ein hübsches Zimmer, ein tolles Restaurant einschließlich eines Frühstücksbuffets, das wirklich keine Wünsche offenließ. Wir werden gerne wieder kommen.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Februar 2015
Ankommen und wohlfühlen
Tolles Hotel im hohen Norden. Schönes Atmosphäre in allen Bereichen.Selbst die Standart Zimmer sind sehr geräumig.Mein Zimmer lag im Dachgeschoss. Dadurch hatte ich eine schöne Aussicht aufs Wasser. Die Stützbalken im Zimmer haben nicht gestört sondern passen zum Ambiente. Der Sauna Bereich fällt überraschend klein aus, läd aber trotzdem zum relaxen ein. Leider hat das Frühstück an diesem Tag nicht gepasst. Obwohl ab 06.30 Uhr angekündigt, war das Büffet um 07.00 Uhr noch nicht vollständig.

Rainer(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Erholung pur
Ein wunderbarer Ort, herrliches Ambiente. Wir haben uns wie immer sehr wohl gefühlt! An der offenen Sitzordnung zur Frühstückszeit sollte festgehalten werden! Es geht nicht an, dass bereits um 07:30 h die Frühstücksplätze am Fenster reserviert sind! Eine etwas härtere Matratze wäre wünschenswert. Insgesamt ein Ort, an den man gern zurückkehrt!
Jutta(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Woanders essen!
Das Zimmer mit Balkon im 1. Stock im historischen Gebäude war sehr schön groß, geschmackvoll eingerichtet, sehr gepflegt, auch das Frühstück war gut. Das 5 -Gang -Candle Light Dinner entsprach überhaupt nicht unseren Erwartungen, es wurden keine frischen Gemüse verwendet, z. B. waren im Chicorree-Orangen Salat keine Orangen zu finden, die Pilzsuppe aus der Tüte, die Schmelzkaroffeln noch hart, die Erdbeeren aus dem Glas usw. alles eingefroren oder aus der Konserve - grottenschlecht. So schlecht haben wir lange…
Kirsten(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Das beste Hotel, in dem ich je war
Ein perfektes Hotel für eine Auszeit! Wir waren nur eine Nacht Gast in diesem wunderschönen Hotel, aber wir haben alle Annehmlichkeiten genossen, von Sauna, Ganzkörpermassage und einem wirklich phantastischen Abendessen! Sämtliches Personal ist extrem gut geschult, immer freundlich und kompetent. Ich kann dieses Hotel nur empfehlen. Die Lage ist ebenfalls traumhaft. Das Hotel hat aber auch seinen Preis :D
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Nur zu empfehlen.
wir erhielten aufgrund eines Upgrades die Romantiksuite. Einfach traumhaft!!! Vielen vielen Dank. Ein Innenpool würde das Ganze noch toppen.
Willy(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Empfehlenswert
Sehr zu empfehlen, wir nutzen ein Appartment mit Meerblick. Eigener Strandkorb vor dem Appartment (aber leider nicht am Strand ,-))) Spielplatz am Strand, tolle Strandbar, Sonnenuntergang direkt gegenüber des Hotels
Dierk(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Die Perle an der Förde
Ich komme gerne wieder. Die Rezeption sollte räumlich verändert werden, da sie direkt an der Eingangstür und somit in dem Strom der Zugluft (im Winter sehr unangenehm) liegt. Alter Standort ?
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Strandhotel Glücksburg
Sehr schönes Hotel mit exklusiver Lage. Sehr saubere und liebevoll eingerichtete Zimmer, sehr guter Service. Der Wellnessbereich ist hervorragend, das Frühstück exquisit