- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein wunderbarer Ort, herrliches Ambiente. Wir haben uns wie immer sehr wohl gefühlt! An der offenen Sitzordnung zur Frühstückszeit sollte festgehalten werden! Es geht nicht an, dass bereits um 07:30 h die Frühstücksplätze am Fenster reserviert sind! Eine etwas härtere Matratze wäre wünschenswert. Insgesamt ein Ort, an den man gern zurückkehrt!
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Rainer |
Sehr geehrter Herr "Rainer", wir freuen uns sehr, dass Sie unser Gast gewesen sind und sich anschließend die Zeit genommen haben, uns auf holidaycheck.de zu bewerten. Wir sind sehr glücklich, dass wir Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bei uns bereiten konnten und danken Ihnen ganz herzlich für das Feedback bezüglich der Frühstücksreservierung. Wie Sie bereits erwähnt haben, gibt es zum Frühstück eine freie Platzwahl. Im Falle eines besonderen Anlasses, reservieren wir jedoch auch zum Frühstück einen Tisch. So können beispielweise Blumen oder eine andere gewünschte Dekoration entsprechend vorbereitet werden. Gerne werden wir jedoch nochmals besprechen, dass hierbei die entsprechende Uhrzeit berücksichtigt wird. Wir würden uns sehr freuen Sie bald wieder bei uns verwöhnen zu dürfen. Mit besten Grüßen IHR STRANDHOTEL TEAM