Wir waren für 3 Tage in diesem Hotel und können Dieses für Kurzurlaube weiterempfehlen.
Direkt und ruhig am Strand gelegen hat es uns ganz gut gefallen.
Einziges Manko: für uns als Raucher gibt es im Außenbereich bei Regen keine Unterstellmöglichkeit.
Ein schönes kleines Hotel im Norden der Insel Rügen. Wir nutzten es um an der Ostsee zu entspannen. Die Angebote des Hotels nutzten wir nicht. Waren eigentlich nur zum schlafen und essen dort 😉
Moderne saubere Zimmer... Aber leider wie schon öfter hier beschrieben die Matratzen sind sehr durchgelegen... Rückenschmerzen am morgen vorprogrammiert...Das Frühstück ist sehr gut... Am Abend sind wir lieber woanders essen gegangen... Die Speisekarte hat uns davon abgehalten dort zu Abend zu essen...
Positiv: Frühstück, sehr gute Auswahl, alles frisch. Reichlich vorhanden. Das Personal ist freundlich und diskret.
Die Lage direkt an der Seebrücke ist echt klasse.
Negativ: gutes Beispiel das es für Sauberkeit keine Sterne gibt, sondern auf Ausstattung. Schon der Erste Schritt ins Zimmer wurde fast bestraft, da überall Scherben lagen. Zudem war eine Bodenfliese gebrochen und locker. Die Kopfkissen hatten schon lange Ihre Zeit hinter sich. Der Inhalt der Kissen hat sich zu Kugeln oder Knoten verbunden,…
Die Erholung, die wir uns erwünscht hatten, wurde vollkommen erfüllt. Wir wären am Liebsten noch ne Woche länger geblieben.
Ruhig, sauber, nett, tolles Zimmer, wunderbarer Ausblick, leckeres Frühstück,, vorzüglich angerichtetes Abendessen, wir können nur schwärmen und würden jederzeit gerne wieder kommen.
Super Lage, schöner Boddenblick. Zimmer normal groß, sehr modernes Bad ( vor allem das WC !!!!) :) :)
Leider fehlt hier ein Fahrstuhl bis zur 2. Etage . Sehr mühsam die Treppen mit Badeutensilien.
Strandkörbe- lt Foto- nicht vorhanden, dafür gibts Holzliegen.
Frühstück ausreichend auf schöner Terasse mit Seeblick.
Hier kommen wir wieder her!!!!