Steffen (36-40)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 1 Woche • Strand
Wir kommen nicht wieder- schade!

Hotel in traumhafter Lage, welches den Gesamteindruck durch viele kleine Unzulänglichkeiten schmälert. Wir kommen nicht wieder.

• Wir waren in einem Maisonette Zimmer mit Blick auf den Bodden untergebracht. Im unteren Bereich befindet sich Dusche / WC sowie eine kleine Küche mit Kühlschrank ( ohne Herd, Geschirr, Besteck etc ) Im oberen Bereich befindet sich ein Wohnzimmer sowie ein kleines Schlafzimmer. Die Zimmergrösse ist großzügig. Leider schmälern viele kleine Punkte den Gesamteindruck: das Doppelbett ist sehr klein ( ich schätze 1,40 Breit ), die Matratze ist durchgelegen und viel zu weich. Auf dem Boden sind einige Fliessen gebrochen, im Bad sogar recht scharfkantig. An den Wänden waren viele Spuren von anderen Gästen wie zb erschlagene Insekten. Die Dusche ist so schlecht konzipiert, dass man jedesmal das Bad unter Wasser setzt. Insgesamt bahnt sich hier ein Renovierungsstau an. Der Balkon bietet wenig Privatsphäre, man hat links u rechts ohne räumliche Abtrennung die anderen Gäste aus den Nachbarzimmern. Die Sitzmöbel im Wohnzimmer sind absolut unzureichend und unbequem. Es befindet sich lediglich eine Art ausklappbare Notcouch im Wohnzimmer, welche absolut unbequem ist. Dadurch ist ein gemütlicher Filmeabend bei schlechtem Wetter unmöglich.

• Im Restaurant befindet sich das Frühstücksbuffet, welches leider nur bis 10 Uhr angeboten wird. Das Buffet ist in Ordnung, aber leider ohne Abwechslung. Punkt 10 wird das Buffet auch abgeräumt, ohne Rücksicht auf noch verbliebene Gäste. Das Personal im Restaurant wirkt unmotiviert und lustlos. Benutzes Geschirr wird erst nach verlassen des Platzes abgeräumt. Oft kam es vor, dass man morgens beim betreten viele freie Tische vorfand, auf dem sich benutztes Geschirr stapelte. Insgesamt kommt so Kantinen - Flair auf. Am ersten Abend hatten wir aufgrund der langen Anreise im Restaurant gegessen ( a la carte ). Insgesamt waren wir froh, keine Halbpension gebucht zu haben und entschlossen uns, die folgenden Abende nicht mehr dort zu essen.

• Bis auf wenige Ausnahmen ist das Personal leider unmotiviert und lustlos. Dies gilt vor allem für das Restaurant. Das Reinigungspersonal ignorierte das „Bitte nicht stören Schild“ an der Tür. Am 3. Tag wollte ich am Empfang ein kleines, sachliches Feedback vortragen. - unzureichende Sauberkeit in der Dusche nach Ankunft - Frage bez lauter Musik und Böllerei im Ort bis morgens um 3 - Feedback zum Zimmer wie Matratze etc - Feedback zu schlechten und unbequemen Sitzmöbeln im Wohnzimmer - Hinweis auf ignorieren des „nicht stören Schildes“ Dies wurde vom Empfangsmitarbeiter nur achselzuckend zur Kenntnis genommen. Bei Abreise erfolgte keine Entschuldigung etc. Da auch niemand fragte, ob einem der Aufenthalt gefallen hat sparten wir uns ein erneutes Gespräch. Fazit: wir waren in Summe sehr enttäuscht und kommen nicht wieder.

• Das Hotel befindet sich im kleinen, ehemaligen Fischerdorf Dranske, gelegen zwischen dem Wieker Bodden und der Ostsee. Das Hotel bietet einen traumhaften Blick auf den Bodden. Im Ort ist nichts bis wenig los. Ruhe suchenden Gäste sind hier genau richtig. Kap Arkona ist nur 16km entfernt.

• Schlecht

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Mai 2019
    Vorname:Steffen

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Unser Personal ist ganz und gar das Gegenteil wie Sie es hier beschreiben. Leider kann man nicht allen Personen alles recht machen.