- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Positiv: Frühstück, sehr gute Auswahl, alles frisch. Reichlich vorhanden. Das Personal ist freundlich und diskret. Die Lage direkt an der Seebrücke ist echt klasse. Negativ: gutes Beispiel das es für Sauberkeit keine Sterne gibt, sondern auf Ausstattung. Schon der Erste Schritt ins Zimmer wurde fast bestraft, da überall Scherben lagen. Zudem war eine Bodenfliese gebrochen und locker. Die Kopfkissen hatten schon lange Ihre Zeit hinter sich. Der Inhalt der Kissen hat sich zu Kugeln oder Knoten verbunden, unmöglich darauf zu schlafen. Zum Glück waren noch zwei kleine Kissen vorhanden. Zum Bad: generell gute Ausstattung, jedoch war die Dusche mit Schimmelansatz, der Duschkopf voller Kalk. Die Zahnputzgläser dreckig. Die Küche: Das Kühlfach des Kühlschranks war kaputt. Zudem auch dreckig. Die benutzten Gläser wurden nicht richtig gesäubert, lediglich ausgespült. Die Wände und Vorhänge waren dreckig. Zudem hatten wir einen Silberfische und Spinnen. Da hilft auch vom Personal nicht zu sagen, dass wir es immer sofort melden sollen (was wir getan haben). Diese Mängel gehen absolut nicht. Uns wurden die Parkgebühr entlassen.
Dauer: | 1-3 Tage im März 2019 |
Vorname: | Robert |
Sehr geehrter Gast, leider haben Sie nicht erwähnt, dass nach dem Sie die Mängel angegeben haben, alles beseitigt wurde. Allerdings nennen Sie hier Punkte, die Sie uns nicht gemeldet haben. Wir können nur handeln wenn der Gast uns seine auch wirklich Mängel mitteilt. Wir entschuldigen uns hiermit noch einmal aufrichtig für die Unannehmlichkeiten.