Beate(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Wir kommen wieder
Ein nicht zu großes Hotel sehr nahe am Strandzugang und auch der Wald ist nicht weit. Das Restaurant Sailors ist dem Hotel angeschlossen. Das Hotel befindet sich in einer ruhigen Lage am Ende der Strandstraße im Ortsteil Müritz.
Jens(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Erholsame Sommertage in gehobenem Flair
Sehr schönes Hotel mit freundlichem Personal und sehr guten Speisen. Wir genießen nun schon mehrere Jahre die Sommerurlaube in dem idyllischen Ambiente. Als Kleinfamilie können wir das Buchen einer Suite sehr empfehlen. Auch die Möglichkeit das Abendessen auf dem eigenen Zimmmer serviert zu bekommen, trägt zur Gemütlichkeit bei.
Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Leben wie ein Deichgraf
Ein kleines aber feines Hotel in dem Aufmerksamkeit und individueller Service praktiziert wird. Hier kümmert sich der Eigner noch selbst um die Gäste.

Carsten(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Service zu erschwinglichem Preis dank Groupon
Sehr angenehmes Hotel mit sehr gutem Service, Lage, Wellnessbereich und Ausstattung. Wir waren mit Hund dort und haben ausgiebig den sehr schönen Strandabschnitt genossen. Der Rezeptionist und der Restaurantleiter sind durch ihre professionelle Art und Humor hervorzuheben.
Anett(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Absolut empfehlenswert
Wir waren in den Osterferien zu Gast in diesem kleinen gemütlichen Hotel. Wir haben uns rundum wohl gefühlt. Ein ganz tolles Team, super gemütliche Zimmer und leckeres Essen! Dort kann man nichts falsch machen! Wir kommen wieder....
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Angenehmes Strandhotel in Graal-Müritz
Das Hotel liegt direkt am Strand im östlichen Teil von Graal Müritz. Freundliches zuvorkommendes Personal. Kleiner, aber ausreichender Wellnessbereich. Reichhaltiges Frühstück (am Sonntag mit Prosecco)
Ute(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Erholung pur in super Lage mit bestem Service
Ein Hotel in bester Lage, näher zum Strand gehts nicht und auch zum Wald. Toller Service und sehr gutes Restaurant.
Gabi(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Eine Unverschämtheit. So ein winziges Zimmer.
Das Hotel hat eine schöne Lage am Ostseestrand.Mehr kann ich nicht dazu sagen.D ie Terrasse war gut.lm Aufzug so eine schlechte Luft das einem Uebel wird.
Heike(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Freundlichkeit und Verwöhnen ist hier Programm!
Kurzfristig fand ich mich als Einzelperson am Samstagnachmittag ohne Buchung in diesem tollen Hotel ein und ich wurde durch die junge Dame an der Rezeption überaus freundlich durch drei Zimmer geführt, um mir einen Überblick zu verschaffen.So wie dieser Kurzurlaub begann, ging er für die nächsten Tage weiter- ein komfortables, ruhiges Zimmer, perfektes, liebevoll hergerichtetes Frühstück auf dem Zimmer, ebenso umfangreiches Früstücksbuffet, ein hervorragendes Restaurant und ein einzigartiger Service des gesamten…
Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Kleines, hochwertiges Hotel
Komfortable Zimmer, Hochwertige Ausstattung im gesamten Hotel, ausgezeichneter Spabereich, kulinarisch anspruchsvolles Resturante mit freundlichen Personal