Beate (46-50)
Verreist als Paar • Januar 2017 • 1 Woche • Sonstige
Wir kommen wieder

Ein nicht zu großes Hotel sehr nahe am Strandzugang und auch der Wald ist nicht weit. Das Restaurant Sailors ist dem Hotel angeschlossen. Das Hotel befindet sich in einer ruhigen Lage am Ende der Strandstraße im Ortsteil Müritz.

• Hatten eine Suite in der 2. Etage mit Balkon zur Straße und Seeblick. Flur mit Schrank inkl. Safe, kleines Sitzmöbel. Bad mit Wanne, Dusche, WC, Bidet, großer Spiegel, 2 Waschbecken, Fön u. versch. Kosmetikartikel. Schlafzimmer mit Schrank, mit Zugang zum Balkon, 2 Nachtschränkchen inkl. ein Buch (Der Schimmelreiter), großes Bett (sehr gut darin geschlafen). Wohnzimmer mit Couch, mit Zugang zum Balkon, 2 Sessel, Tisch, Stuhl, Telefon, Fernseher, Minibar mit moderaten Preisen. Die Suite bot uns ausreichend Platz und wurde täglich gereinigt. Das Mobiliar macht einen altbackenen Eindruck. Kleine Defekte (am Sessel) sollten behoben werden, Flecken auf der Auslegwaren sowie Sitzmöbeln sind nicht ansehlich und sollten ebenfalls beseitigt werden.

• Das Personal vom Restaurant ist freundlich, professionell, aufmerksam u. kritikfähig. Das Frühstücksbuffett ist optisch sehr gut anzusehen und schmeckt auch sehr gut. Uns hat es an nix gefehlt. Der selbst gebackene Kuchen zur Kaffeezeit ist zu empfehlen. Das Abendessen ist eine Wucht, ein Lob an die Köche, es schmeckt einfach super. Ein Tisch am Abend sollte daher besser reserviert werden.

• Das Personal vom Deichgraf ist freundlich, professionell und aufmerksam sowie kritikfähig. Dies gilt für alle Mitarbeiter/-innen in allen Bereichen. Ein Lob an die Auszubildende, es ihr nicht anzumerken, dass sie sich noch in Ausbildung befindet. Morgens hatten wir eine regionale Zeitung am Türgriff hängen. Wir freuten uns jeden Tag über die Aufmerksamkeiten vom Zimmerservice auf dem Kopfkissen. Der Parkplatz am Hotel ist inklusive.

• Das Hotel befindet sich in einer ruhigen Lage am Ende der Strandstraße, wenige Schritte bis zum Strandzugang und der Wald ist nicht weit. Eine Haltestelle der TUKI-Bahn befindet sich am Hotel. Mit der Tuki-Bahn kann man von April bis Oktober durch den Ort fahren und so z.B. den Rhododendronpark besuchen.

Im Wellnessbereich des Hotels kann man den kleinen Saunabereich (mit Kamin) kostenfrei nutzen, sehr empfehlenswert. Massagen kann man gesondert buchen, ebenfalls zu empfehlen. Wir haben uns im Hotel Fahrräder ausgeliehen und die Umgebung erkundet. Im ca. 2 km entfernten Aquadrom waren wir schwimmen. Zur Seebrücke von Graal-Müritz kann gemütlich spazieren.

Mehr Bilder(4)
    Dauer:1 Woche im Januar 2017