Heiko(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Nochmal nach Mahé, dann nur hierher
Die ansprechende Architektur und die offene Bauweise der Hotelanlage sowie die Freundlichkeit des gesamten Personals hat uns beeindruckt. Hier konnte man sich erholen.
Jasmin(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Traumhafte Flitterwochen
Wunderschönes Hotel, das mit modernem Stil überzeugt. Gelegen ist das Hotel am bekannten Beau Vallon Beach, ein langer, schöner Strand. Wir haben dort einen Teil unserer Flitterwochen verbracht und haben es sehr genossen.
Hanna(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Schönes Hotel mit toller Aussicht und Personal
Großartiges Hotel direkt am bekannten Beau Vallon Beach auf den Seychellen. Nettes Personal, Zimmer sind zwar etwas in die Jahre gekommen aber in Ordnung. Essen großartig, Aussicht ganz fantastisch. Der Strand ist wundervoll.
Corinna(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Moderne schöne Anlage mit breitem Zugang zum Meer
Das H Resort ist eine relativ neue Anlage im Norden von Mahe am relativ langen Strand Beau Vallon. Die Anlage ist sehr stylish, modern und chic. Die Architektur gefiel uns sehr gut, vor allem, nachdem unser Transferbus vorher Gäste im Nachbarhotel aus den 70er Jahren abgesetzt hatte... Schon beim Check-In beeindruckt der Gang zur Lobby und die Lobby selbst in großzügiger offener Bauweise. Im Hotel hörte man überwiegend deutsch und wie überall auf Mahe in besseren Hotels auch viel russisch. Wenn dann die russischen…
Thomas(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Recht teures, schönes aber unspektakuläres Hotel
Schönes, weitläufiges Hotel mit Auswahl an unterschiedlichen Restaurants, die teilweise aber kaum zu finden sind, da die Beschriftungen fehlen.
Sch(61-65)Österreich
gelungener Urlaub
Das Hotel war die beste Entscheidung und traf genau meine Erwartungen, womit alle Urlaubsvorstellungen erfüllt wurden.
Dagmar(46-50)Österreich
Schönes Designhotel im Norden von Mahe
Schönes Designhotel in Beau Vallon. Strand ok, aber nicht mit den malerischen Ständen an der Westküste vergleichbar. Nicht unbedingt für ruhesuchende Paare zu empfehlen, da von vielen Familien mit Kindern frequentiert.
angelika(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
Eines der besten Hotels, das ich je erlebt hab,
Dieses Hotel ist absolut empfehlenswert ! Ich reise viel, habe aber noch nie einen so freundlichen und aufmerksamen Service erlebt. Zimmer, Essen, Lage - alles prima. Ich war dort mit einer Freundin im Rollstuhl, hat alles geklappt, kleine Verbesserungen wurden sofort erledigt
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Seychellen ist das viele Geld nicht wert !!!
Schöne neue gepflegte 5 Sterne Anlage auf einer enttäuschenden Insel mit guter Halbpension an einem Strand ohne den begriff ...Traum....
Annette(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Hotel mit kleinen Mängeln
Die Anlage ist sehr schön und gepflegt. Zimmer sind gut ausgestattet und sauber. Strände gibt es wesentlich schönere auf den Seychellen.