Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Abstriche in Ägypten gewohnt - hier aber extrem
Negativ: Zimmer leider sehr abgewohnt. Schimmel im sehr kleinen Bad. Mobiliar müsste ebenfalls erneuert werden. Einige Portiere leider echte Schlaftabletten, die nur auf später verweisen/vertrösten. Getränkeautomaten allesamt kaputt (es wird aus Flaschen eingeschenkt).
Speisesaal zu kalt für meinen Geschmack. Atmosphäre Speisesaal erinnert an Bahnhof, da hektisches hin und Hergelaufe.
Absolut unfähig (tut mir leid der Ausdruck) und ein absolutes No-Go: Keine sauberen Tassen und Gläser beim Frühstück! Zuständiges…
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Super Urlaub mit Freunden unter Freunden
Dieser zweite Besuch war mit 3 weiteren Paaren. 14 Tage waren die vollste Erholung, TOP Wetter, Top Riff - wie im Aquarium - stets um das Wohlergehen der Gäste bemühten Personal, besonders Fady Amir von der Rezeption! Essenauswahl auch Top. Nur einige Gäste fielen ob ihres Benehmens negativ auf...
Tolles Hotel mit super eingewachsenen schönen Gart
Eine wunderschöne Hotelanlage mit tollen Poolanlagen und super schönen Strand.Am Strand Gibt es schönes Strandlokal mit super Coctails😃😂😁und super Imbissen.Vor allen Dingen möchten wir uns bei Mr.Nabil bedanken,er ist sehr hilfsbereit und versucht,es allen Gästen recht zu machen.
Dankeschön Mr,Nabil
Sauberes Hotel und das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Die Hotelanlage ist groß und verfügt über 2 Poolanlagen. Für Schnorchler gibt es einen Steg direkt zum Riff.
Sehr schöne gepflegte Anlage, nicht neu und prunkvoll, dafür aber mit sehr viel Flair. Eine Anlage in der man sich wirklich wohlfühlt. Das hoteleigene Riff ist über den Steg zu erreichen und bietet täglich neue Eindrücke.