Sehr schöne Anlage! Nicht mehr die neueste aber sehr sauber! Große Poolanlage und auch ein separater Ruhe-Pool. Nahe am strand.
Die Zimmer waren sehr sauber. Fernseher, Fön, Balkon, Safe !
Hier ein megaaaa Lob an unsere Kellner Mo und Migo! Wir vermissen euch! Uns wurde jeder Wunsch von den Lippen abgelesen! Das Essen ist reichhaltig! (Corona-bedingt denke ich:) ist es so dass das Essen am Buffet ausgeteilt wird. Funde ich sehr gut. Somit fasst nicht jeder alles und und gewisse Landsleute können ihre Teller auch nicht so überhäufen:) Ein kleines - gibt es: dadurch dass der Speisesaal in viele einzelne Sitzbereiche unterteilt ist strömen die Leute aus allen Richtungen ans Buffet und dadurch herrscht oft ein durcheinander. Und man kann leider gar nicht draußen sitzen. Schade!
Zum Hotel gehört eine kleine Shopping-Mall mit ca 20 Geschäften. Zum Flughafen ca 30 Minuten, Ansonsten gibt es außen rum nicht viel zu sehen. Stella garden Hotel darf mit benutzt werden (Wellenbad und Rutschen sind dort). Es fährt alle 15 Minuten ein Shuttle Bus dort hin. Getränkte sind dort frei. Am Strand ist eine Tauschschule die auch Ausflüge mit dem Boot zu verschiedenen Riffs anbieten. Es wird nicht langweilig:)
Dauer: | 1 Woche im August 2021 |
Vorname: | Marina |
Lieber Werner, Herzliche Grüße aus der sonnigen Makadi Bay! Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung bei Holidaycheck abzugeben. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und entspannt mit schönen Erinnerungen an unser Hotel und das Team nach Hause zurückgekehrt sind. Die Wertschätzung und Anerkennung unserer Gäste ist unsere größte Belohnung und zeigt uns, dass die Qualität unserer Dienstleistungen den Wünschen unserer Gäste entspricht. Nochmals vielen Dank für Ihre freundlichen Worte und wir hoffen, Sie bald wieder zu sehen. Dein Hani Imam Hauptgeschäftsführer Stella Di Mare Beach Resort und Spa Makadi Bay