Angelika (46-50)
Verreist als Paar • September 2021 • 2 Wochen • Strand
Tolles Hotel.Ich komme gerne wieder

Das Stella Beach hat sofort einen tollen Eindruck gemacht.Ich fühlte mich gleich wohl.Der Empfang war sehr nett und die Anlage sehr schön.

• Mir hat das Zimmer sehr gefallen.Die Matrazen waren nicht durchgelegen,was ich sehr wichtig finde.Ich habe sehr sehr gut geschlafen.Es war alles vorhanden,was man braucht.Es befindet sich ein Kühlschrank im Zimmer und auch ein Wasserkocher war vorhanden,so das man morgens gleich Tee oder Kaffee trinken konnte,der täglich neu aufgefühlt wurde vom Roomboy. Das Badezimmer war mit Fön und sogar mit Kosmetikspiegel ausgestattet. Die Balkonmöbel waren ausreichend und zweckmäßig.

• Gut
  • Im Hauptrestaurant gab es Buffet und jeden Abend einen Themenabend mit typischen Gerichten,des Landes von dem Abend.Es gab ausreichend Auswahl Ich würde mal behaupten,es ist für jeden etwas dabei. Man hat auch die Möglichkeit 1x in der Woche bei All inkl.beim Italiener und beim Inder zu essen,muss vorher reserviert werden .Es gibt auch noch einen Chinesen und Libanesen im Garden,die aber noch geschlossen haben(Corona) und nun zeitnah öffnen. Das Hauptrestaurant war mir etwas zu unruhig,was der Auslastung geschuldet ist,weil ja die anderen Restaurants noch geschlossen sind und viele Osteuropäer da waren.Es wurde am Ende des Urlaubs aber etwas besser. Manche Gerichte waren nur lauwarm,daß waren aber nur die Gerichte,die weniger gewünscht wurden und länger im Rechaud lagen.Generell war das Essen heiß. Man darf nicht vergessen,daß wir zu Coronazeiten da waren und es ein mega Mehraufwand fürs gesamte Personal ist.

• Ich fand den Service sehr gut.Es gibt nichts was ich am Service bemängeln kann.Ob an der Rezeption,Lobbybar,Beachbar oder Poolbar alles bestens.Auch der Roomboy war sehr höflich und zuvorkommend. Ganz speziell möchte ich Fady Alamer (im Beach) hervorheben.Er war zu jeder Zeit ansprechbar und freundlich.Er spricht sehr gut deutsch und konnte bei jeglichen Fragen helfen Auch vor der Reise war Fady Alamer Ansprechpartner,eine Bereicherung für jeden Gast.

• Gut
  • Das Hotel ist ca.32km (ca.35Minuten)von Hurghada Flughafen entfernt Wenn man shoppen möchte oder bummeln,ist man schon auf Taxi angewiesen.In der Hotelanlage befinden sich aber auch einige Shops,in denen man soweit alles bekommt.

• Gut

Es ist ein großer Spabereich vorhanden und auch ein Fitnessraum.Mehr kann ich dazu nicht sagen,weil ich es nicht genutzt habe. Die Poollandschaft ist ein absoluter Traum.Es gibt extra einen Ruhepool mit Poolbar.Es sind genug Liegen ind Schirme vorhanden. Es wird Animation angeboten..von Zumba,Yoga,Wassergymnastik, Beachvolleyball etc. Es ist ein schönes Hausriff vorhanden,was zum Schnorchel einlädt.Das Hausriff ist über einen langen Steg erreichbar. Ich würde mir eine Verbesseeung des Abendsprogramm wünschen,daß hat mir nicht ganz so gut gefallen.

Dauer:2 Wochen im September 2021
    Vorname:Angelika

Liebe Angelika, Herzliche Grüße aus der sonnigen Makadi Bay! Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung bei Holidaycheck abzugeben. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und entspannt mit schönen Erinnerungen an unser Hotel und das Team nach Hause zurückgekehrt sind. Die Wertschätzung und Anerkennung unserer Gäste ist unsere größte Belohnung und zeigt uns, dass die Qualität unserer Dienstleistungen den Wünschen unserer Gäste entspricht. Nochmals vielen Dank für Ihre freundlichen Worte und wir hoffen, Sie bald wieder zu sehen. Dein Hani Imam Hauptgeschäftsführer Stella Di Mare Beach Resort und Spa Makadi Bay