Bewertungen (3.177)

JonasDeutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Tolle Einrichtungen und vielfältiges Essen für jeden Geschmack.
Essen war super. Auch für meine Freundin mit zöliakie war alles super. Die Anlage ist schön und sauber.
Charlotte(26-30)Deutschland
Immer wieder!
Sehr modernes Hotel mit äußerst aufmerksamen Mitarbeitern, welche einen jeden Wunsch von den Lippen ablesen
Alexander(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Urlaub mit Licht und Schatten
Insgesamt war es ein guter Aufenthalt, aber gemessen am Preis und an unseren Erfahrungen aus dem Vorjahr hatten wir uns mehr erwartet.
Miroslav(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Das beste Hotel in Ägypten!
Außergewöhnlich! Ein Urlaubstraum, der keine Wünsche offen lässt! Wir waren vom ersten Moment an begeistert! Unser Aufenthalt im Steigenberger Resort Ras Soma war einfach perfekt und hat unsere Erwartungen bei Weitem übertroffen. Dieses Hotel ist ein Juwel und absolut jeden Euro wert!
Alexander(31-35)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Wundervoller Urlaub – absolut empfehlenswert!
Das Hotel ist in jeder Hinsicht ein echtes Highlight: sehr sauber, top gepflegt und mit einer wunderschönen Anlage, in der man sich sofort wohlfühlt. Besonders hervorheben möchten wir das kulinarische Angebot – einfach sensationell! Die Auswahl, die Qualität und der Geschmack der Speisen waren jeden Tag auf höchstem Niveau. Auch die verschiedenen Pools sind großartig und perfekt zum Entspannen. Ein ganz großes Lob geht an den Service: Alle Mitarbeiter waren außergewöhnlich freundlich, aufmerksam und stets…
Filip(19-25)Österreich
Exzellenter Service, Gutes Essen, jedoch fehlender Raucherbereich beim Essen
Top Service, jeder Mitarbeiter und jede Mitarbeiterin war stets bemüht um uns, Hotelanlage sehr gepflegt und macht optisch was her, Sauberkeit wird im Steigenberger groß geschrieben was sich auch hier wiederspiegelt.
Lisa(31-35)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Luxuriöse Ruhe, exzellenter Service und großartige
Schon bei der Ankunft im Steigenberger Resort Ras Soma fühlt man sich sofort willkommen. Der Empfang war außergewöhnlich herzlich: Uns wurden frische Säfte – alternativ auch Champagner – angeboten, dazu ein kleiner Snack sowie ein angenehm kühles Handtuch zur Erfrischung. Ein wirklich perfekter Start in den Urlaub. Das Zimmer war mit rund 50 Quadratmetern sehr großzügig geschnitten, modern, komfortabel und angenehm ruhig. Wir hatten einen seitlichen Blick auf Pool und Meer, was absolut ausreichend und sehr schön…
Urlauber
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Sauberes cleanes modernes Hotel mit wunderschöner Anlage
Sehr sauberes modernes und helles Hotel. Super Service und tolles Essen. Schöne Anlage, nicht zu groß und nicht zu klein.
Tamara(26-30)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wahnsinns Urlaub! TOP! Immer wieder gerne ❤️
Das Hotel wirkt sehr Luxuriös und erfüllt das auch vom Service etc. vollkommen. Haben sogar den General Manager kennengelernt und er war sehr freundlich und hatte ein herzliches und sehr professionelles Auftreten. Alles Speisen und Getränke (Eiswürfel) wird mit Trinkwasser gemacht, man muss sich um nichts sorgen wenn man hier ankommt. Auch beim Sushi super gute Qualität, man kann echt bedenkenlos ALLES essen und trinken hier was man serviert bekommt. Wir sind begeistert und kommen gerne wieder. ❤️
Simon(19-25)Deutschland
Vor 5 Tagen • Verreist als Paar im März 2026
Perfekter Erholungsurlaub für allerlei!
Das Hotel ist wirklich einzigartig und unglaublich schön. Das Essen ist wirklich exzellent. Es gibt zudem auch noch 4 a la carte Restaurants, die auch mit inklusive sind. Ansonsten werden die Zimmer jeden Tag frisch gemacht, überall in der ganzen Anlage riecht es sehr gut, es ist alles sehr gepflegt und wir würden immer wieder kommen. Der Animateur Samuel strahlt ebenso eine so starke Energie aus, dass man einfach nur Bock hat mitzumachen. Wirklich eines der Besten Hotels in denen ich jemals war!