Ich kann das Hotel nur weiter empfehlen. Super!!!!
Für einen Badeurlaub sehr geeignet. Pools super schön , Kinderpool separat und Poolbar. Toller breiter Strand mit ausreichend Liegen. Sportangebot und Animation vorhanden; abends wechselnde Shows. Personal und Animation sehr freundlich. Alles in allem eine sehr gepflegte Anlage mit guter Atmosphäre. Themen Restaurants vorhanden; jeder Wunsch wird erfüllt.
Super Hotel nur zu empfehlen.safari bar kellner Herr Amr ganz freundlich aufmerksam.alle nett.super sauber.immer wieder.super Anlage.Essen auswahl gross.Strand Herr Ali super
Der Service war sehr gut vorallem Hossam war sehr aufmerksam.
Die Zimmer waren sehr sauber und mit liebe geputz. Das arabische Restaurant war sehr sehr lecker.
Wir waren zum zweiten Mal, es ist einfach Alles perfekt und nur zu empfehlen. Alles sauber, das Personal unglaublich freundlich und hilfsbereit. Essen mega lecker und viel Auswahl.
Das Hotel besticht insbesondere durch seine hervorragende Küche sowie seine tollen Mitarbeiter. Hier ankommen ist wie nach Hause kommen, der Urlaub und die Erholung starten in dem Moment, in dem man diese unheimlich gut duftende Lobby betritt. Ob man will oder nicht, die meisten werden zum Wiederholungstäter, so auch wir.
Es gibt nichts, was ich kritisieren kann.