Bewertungen (3.177)

Marc(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Ein Ort an dem wir gerne wieder kommen
Hotel mit super Lage, super sauber, angenehmes Personal haben die ganze Zeit am Meer oder am Pool verbracht und haben vom Poolservice und von der Bar jeden Wunsch erfüllt bekommen. Auch unsere Kinder waren täglich an der Poolbar und haben den super Service genossen. Der Poolbarchef Helmy hat für alles gesorgt und alles bestens im Griff . Vielen Dank
Victoria(26-30)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Top Hotel mit super Atmosphäre und genialem Servic
Das Hotel hat uns rundum begeistert! Die gesamte Anlage war super schön und top gepflegt. Besonders gut war das Personal – immer freundlich und aufmerksam, man fühlte sich sofort willkommen. Das Essen war auch ein Highlight, vor allem in den À-la-carte-Restaurants. Und ein ganz besonderer Dank geht an einen Animateur, mit dem wir uns richtig gut verstanden haben. Er war mega nett und hat uns einige echt gute Tipps gegeben. Alles in allem war es ein perfekter Urlaub – wir kommen auf jeden Fall wieder!
Alexander (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Mein Aufenthalt war ausgezeichnet und das Hotel sehr empfehlenswert.
Bestes Hotel welches wir bis dato in Ägypten besucht haben.
Anna(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Super Hotel. Empfehlenswert.
Sehr empfehlenswertes Hotel. Super großzügige Anlage. Sehr sauber. Wer in Ruhe in Urlaub machen möchte ist hier richtig.
Benno(66-70)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Ägypten von der schönsten Seite
Steigenberger Resort Ras Soma, ein traumhaftes, wunderschönes und bestens geführtes Hotel mit allen Annehmlichkeiten und Einrichtungen, die man suchen kann. Das gesamte Team inkl. GM ein einzigartiges, freundliches Team, das jedem Gast jeden Wunsch erfüllt. Sehr großzügig angelegt hat es für jeden Gast eine große Individualität. "Einfach" alles nur sehr sehr schön.
Lisa (36-40)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Glücklich & zufrieden
Einfach wohlfühlen !! Das Hotel bietet einen exzellenten Service. Jeder Mitarbeiter erledigt seinen Job wirklich hervorragend - ist freundlich, hilfsbereit & jederzeit zur Stelle. Besonders aufgefallen ist der wirklich gute Service am „Activity Pool“ . Hossam ist sehr aufmerksam und liest einem jeden Wunsch (auch Sonderwünsche) von den Augen ab. Wir sind sehr dankbar & glücklich hier zu sein.
NicDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Der Service und die Sauberkeit waren hervorragend, sehr empfehlenswert.
Sauberkeit, Service, Personal, Essen sind super hier und das Hotel können wir absolut weiterempfehlen !
Ernst(66-70)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Gut holiday
Die Erholung ist hier sehr einfach. Der Service und die Anlage ist genauso Spitze wie die Animation und das Entertainment. Auch der Service und das Essen in den Restaurants ist prima.
Christoph(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Herr
Wir waren über Ostern im Steigenberger Hotel in Hurghada und grundsätzlich begeistert: Der Service ist ausgezeichnet, das Essen sehr gut und die gesamte Anlage gepflegt und schön – hier bleiben kaum Wünsche offen. Leider mussten wir die medizinische Versorgung im Hotel in Anspruch nehmen, da unsere 5-jährige Tochter eine Platzwunde am Kinn hatte. Die Behandlung in der kleinen Hotelpraxis (5 Stiche) kostete uns stolze 1.183,25 € (Bezahlung vor Ort), was in keinem Verhältnis steht – insbesondere, da dieselbe Leistung…
Vrati(36-40)Schweiz
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Bestes Haus in Ägupten
Sehr schönes und sauberes Hotel mit einem top Strand. Optimal für Kleinkinder. Wir empfehlen ein Zimmer im Erdgeschoss, da man direkt beim Pool ist.