Bewertungen (3.177)

Renata(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Toll,preis Leistung passt einfach
Mega ☺️,toller Service am Strand ,Romany erfüllt einem jeden Wunsch ,Restaurant super lecker ,Strand und Pool super nur zu empfehlen
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Wir sind begeistert
Sehr schöne Hotelanlage, sehr gepflegt, freundliches zuvorkommendes Personal das alle Wünsche erfüllt. Tolle Poolbar, top Service, dabei sind Helmy und Hossam besonders positiv aufgefallen.
Maria(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Ein Hotel der Superlative!
Dieses Hotel übertrifft alle Erwartungen. Zimmer, Service, Qualität es ist einfach alles perfekt!
Alexander(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Schönes Hotel mit Schönheitsfehler
Service super aber nicht immer echte Nettigkeit Essen gut Cocktails geht so
Bettina(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Ein Top Hotel mit ganz tollen und außergewöhnlich hilfsbereiten Angestellten
Das Hiel ist super gepflegt und modern ausgestattet. Hervorragendes Personal in allen Restaurants und allen öffentlichen Bereichen. Das abendliche Unterhaltungsprogramm ist leider lausig. Sehr viele Kinder. Gutes Publikum
Fabian Niels(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Einmal und immer wieder
Das erste Mal Ägypten… Sehr schönes, modernes und großzügiges Hotel, das durch die freundlichen Angestellten besonders punktet. Der Service lässt keine Wünsche offen - egal ob am Pool, den Restaurants, Lobby Bar oder Pool Bar, wo Helmy duch Freundlichkeit und den besten Mojito besticht.
Claudia (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Hervorragende destination sehr empfehlenswert
Sehr schönes Hotel Sehr gut geführt Safari bar ein Erlebnis, besonders bibnoda ist hervorzuheben mit seiner freundlichen hilfsbereiten Art und seinem Bemühen die deutsche Sprache besser zu lernen
Oliver(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Gute Zeit in Ägypten
Das Hotel ist Spitze. Es befindet sich in einer Lagune haften Bucht in Sommerbay zewy Wohnkomplex a, umschließen drei Poolanlagen. Der Strand Sehr gepflegt und weitläufig. Auch wenn das Hotel ausgebucht ist, hat man genug Platz und Freiraum, den Tag individuell zu genießen.
SteffenDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Dezember 2024
Du willst dem Stress entfliehen, dann bist hier richtig
Wir kommen wieder, alles war zu unserer Zufriedenheit. Tolles Hotel in der Gegend Soma Bay. Zum entspannen genau das richtige.
Durata(41-45)Schweiz
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Fabelhafter Hotel
Fabelhafter Hotel, super schöner Strand, verschiedene Pools für klein und gross. Sehr sauber, sehr gut ausgestattete Zimmer, sehr gute Bedienung, sehr freundliche Leute. Wir waren eine Gruppe von 6 Erwachsene und 4 Kinder und waren alle sehr zufrieden. Es gab Gym mit Musik am Pool jeden morgen, und jeden Abend Unterhaltung mit Musik und Tanz.