Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Schöner Familienurlaub im Steigenberger Ras Soma
Wir haben einen wunderschönen Familienurlaub im Steigenberger Ras Soma verbracht. Für Familien mit kleinen Kindern sehr zu empfehlen. Der Kids Club war ganz toll, Kinderpool Spielplatz usw auch. Die Anlage ist ein Träumchen und der Strand zum dahinschmelzen. Alles tiptop. :-)
Unsere Erfahrung im Steigenberger Ras Soma war absolut fantastisch. Wir haben die Executive Suite mit privatem Pool gebucht und waren begeistert von der luxuriösen Ausstattung und der erstklassigen Betreuung.
Zimmer und Ausstattung:
Die Executive Suite mit privatem Pool war geräumig und stilvoll eingerichtet. Der eigene Pool bot uns absolute Privatsphäre und war ein Highlight unseres Aufenthalts – perfekt für ein entspanntes Sonnenbad oder ein erfrischendes Bad am Abend. Das Zimmer selbst war komfortabel und…
Das Steigenberger Hotel Ras Soma hat unsere Erwartungen übertroffen! Besonders begeistert hat uns der DJ Ercan und das Animationsteam – erstklassige Stimmung und perfekte Unterhaltung. Ein luxuriöser Ort zum Entspannen und Genießen. Absolut empfehlenswert!
Einfach super freundliches Personal top Service. Die Zimmer sind ordentlich und sauber. Der Strand so wie auch der Pool sind super. Das Abend Programm ist auch genial
Manager der Hotel steigenberger Ras Soma ist ein sehr nette Mann und professionell der läuft überall und guck ob alles rechtig läuft sowas habe ich noch nie in hurghada gesehen wirklich top.
Weiter so
Das Hotel ist sehr sauber und hochwertig eingerichtet. Man findet sich einfach auf dem Gelände zurecht. Es gibt fast immer freie Sonnenliegen kannst du mir schicken Pool, was den Aufenthalt angenehm macht.